Lomik1 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:05 1. Ваш никнейм: Vito_Talkov 2. Никнейм игрока: Myxa_London 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-233273150_456239028?list=ln-WLXd2A6ZemZaWH6QLE 4. Суть жалобы: Я просто помогал в съемке фильма человек под ником Khavr_London домогался до девушки, а помогал ему Myxa_London. Они обиделись на самую тупую шутку которую я слышал и решил на нее ответить, позже его "парень" решил заступиться за то что он обиделся и начал плакать своему "парню", из-за чего он 2 раза меня положил и говорил извиниться, но я не обязан перед ним извиняться по скольку диалог был не с ним. Так же у меня чисто случайно чуть не вырвалось оскорбление про мать ( только начало фразы), если нарушил признаю, просто накипело. Позже мы приехали в другую локацию, их за поведение высадили на мосту и один из них добежал и начал оскарблять, но очковал нападать, позже приехала его навозная муха, заДБшив чела начали его вдвоем бить, после падения в предсмертную анимацию, он решил показать на сколько у него маленькие яйца, я решив его добить по скольку им это не простимо, да и почему им можно, а мне нет, после чего меня убили и тот сразу начал орать что он в тюрьму отлетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomik1 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:43 сменил ник на Prince_London В 31.05.2026 в 23:43, Lomik1 сказал: сменил ник на Prince_London он сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 619 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:32 Здравствуйте. На данном хостинге изображение размытое и нечеткое. Пожалуйста, перезалейте его в более высоком качестве по возможности на другой хостинг. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomik1 0 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад https://drive.google.com/file/d/1Ko6KIO4HPm6OGaN6SWyvngfKoCgZvfte/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 619 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте, доступ к доказательствам закрыт. Откройте их в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение