Capture228 58 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:04 1. Ваш никнейм: Ruslan_Semerkin 2. Никнейм сотрудника: Yusif_Bakynskiy 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства: https://vk.com/wall-231391729_246 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yusif_Bakynskiy 29 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:56 Приветствую вновь, являюсь сотрудником на которого написана жалоба! На указанной вами записи мой персонаж не видел вас IC путем. В случае с автомобилем, он находился на возвышенности, а вы в низменности. Соответственно, мой персонаж вас никак не мог увидеть. Теперь перейдем к случаю со спиной, там вы отчетливо находились за мной, опять-таки мой персонаж по IC вас не видел. А звук мог доноситься с человека, который стоял напротив меня. Соответственно если мы будем разбирать данную ситуацию с IC стороны, мой персонаж уж никак не мог вас увидеть и воспринять какие-либо действия. Также примите в сведение то, что в конце концов вы оба погибли. Итог: нарушений не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 117 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Нарушения ВПС рассмотрит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение