Anton_Martinov 3 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:58 1. Ваш никнейм: Killian_Samuelson 2. Никнейм сотрудника: Konrad_Lichtenberg 3. Суть жалобы: 0:19 - применение спец. средства, хочу узнать основание для этого и узнать обязан ли сотрудник показывать мне ориентировку дающую основание считать меня преступником, сотрудник её не показал. 0:20 - игнор того, что я не слышу войс-чат. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/DqarlmCpbhZfCQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad_Lichtenberg 9 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 21:09 Здравия желаю, являюсь заместителем начальника управления внутренних дел по городу Невский, полковник полиции Лихтенберг. Действовал строго по регламенту спец. подразделений МВД. Основанием на применение спец. средства является подозрение в федеральном розыске, как ООП. Опираясь на пункт 3.2 регламента спец. подразделений сотрудник обязан проводить задержание немедленно, без предварительных разговоров и выяснений, отступив от стандартных мер взаимодействия с гражданскими лицами. Следовательно, также и ориентировку вправе вам не предъявлять. Цитата 3.2 — При задержании особо опасного преступника (от трёх и более звёзд розыска) по утверждённой ориентировке сотрудник вправе отступить от стандартных процедур взаимодействия с гражданами и правил субординации, но при этом обязан действовать в рамках морали и разумных пределов. Задержание проводится немедленно и безусловно, без предварительных разговоров или выяснения обстоятельств на месте, после чего все задержанные лица в обязательном порядке незамедлительно доставляются в ближайшее подразделение МВД для дальнейшего процессуального оформления и проверки. Все лица, находившиеся вместе с подозреваемым в транспортном средстве, задерживаются для проверки на пособничество. При отсутствии подтверждения пособничества, задержанные граждане подлежат немедленному освобождению. Обязанности реагирования на то, что вы глухой, ни в какой из уставных документаций, как таковой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:34 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:55 Сотрудник нарушил пункт 2.7 ФзОП, за что получит предупреждение по пункту 2.1 УСФ. Вопрос по голосовому чату остаётся на рассмотрении, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Martinov 3 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:01 За что в итоге меня задержали и передали в ИВС? Хочу увидеть свой /crimrec от лица сотрудника, розыск я мог получить давно, а срок привлечения к ответственности насколько мне известно могу ошибаться - ограниченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение