Перейти к содержанию
Anton_Martinov

Жалоба на Konrad_Lichtenberg

Рекомендуемые сообщения

Anton_Martinov

1. Ваш никнейм: Killian_Samuelson
2. Никнейм сотрудника: Konrad_Lichtenberg
3. Суть жалобы: 0:19 - применение спец. средства, хочу узнать основание для этого и узнать обязан ли сотрудник показывать мне ориентировку дающую основание считать меня преступником, сотрудник её не показал. 0:20 - игнор того, что я не слышу войс-чат.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/DqarlmCpbhZfCQ

Поделиться сообщением

Konrad_Lichtenberg

Здравия желаю, являюсь заместителем начальника управления внутренних дел по городу Невский,
полковник полиции Лихтенберг.

Действовал строго по регламенту спец. подразделений МВД.
Основанием на применение спец. средства является подозрение в федеральном розыске, как ООП.

Опираясь на пункт 3.2 регламента спец. подразделений сотрудник обязан проводить задержание немедленно, без предварительных разговоров и выяснений, отступив от стандартных мер взаимодействия с гражданскими лицами.
Следовательно, также и ориентировку вправе вам не предъявлять.

Цитата

3.2 — При задержании особо опасного преступника (от трёх и более звёзд розыска) по утверждённой ориентировке сотрудник вправе отступить от стандартных процедур взаимодействия с гражданами и правил субординации, но при этом обязан действовать в рамках морали и разумных пределов. Задержание проводится немедленно и безусловно, без предварительных разговоров или выяснения обстоятельств на месте, после чего все задержанные лица в обязательном порядке незамедлительно доставляются в ближайшее подразделение МВД для дальнейшего процессуального оформления и проверки. Все лица, находившиеся вместе с подозреваемым в транспортном средстве, задерживаются для проверки на пособничество. При отсутствии подтверждения пособничества, задержанные граждане подлежат немедленному освобождению.

Обязанности реагирования на то, что вы глухой, ни в какой из уставных документаций,
как таковой нет.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Сотрудник нарушил пункт 2.7 ФзОП, за что получит предупреждение по пункту 2.1 УСФ.
Вопрос по голосовому чату остаётся на рассмотрении, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Anton_Martinov

За что в итоге меня задержали и передали в ИВС? Хочу увидеть свой /crimrec от лица сотрудника, розыск я мог получить давно, а срок привлечения к ответственности насколько мне известно могу ошибаться - ограниченный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...