Azik_X 8 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:29 1. Ваш никнейм: Azamat_Pirojkov 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Sentinel 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/JMv2wdaPlsqytQ 4. Суть жалобы: На каком основании был открыт огонь? Оснований не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 165 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:42 Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника УВД города Мирный, полковником полиции Райхельдерфером А.О. С какой целью провоцировали сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azik_X 8 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:55 А где провокация то? Я чет не знаю по какому пункту он хотел меня задержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 165 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:03 Сотрудник понесет наказание по пункту 6.6 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azik_X 8 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:06 Вопросы не имею! 997540 22к сумма ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 44 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 15:29 Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя. Ожидайте доказательства компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 165 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 15:50 Приложите доказательства суммы ремонта ТС. Если они отсутствуют, то я назначу сумму для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azik_X 8 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 04:37 Доброе утро, в течении дня отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azik_X 8 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 10:01 Тык Вот док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 165 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 10:08 Компенсация выплачена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azik_X 8 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 11:13 Вопросов не имею, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 44 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 14:43 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение