Перейти к содержанию
Valentin Vakhromey

[ОГИБДД-П] Andrey_Kalganov

Рекомендуемые сообщения

Valentin Vakhromey

1. Ваш никнейм: Nikolay_Kamyshov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм нарушителя: Andrey_Kalganov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1XFv5WxeLtuYHp6ZrOBEaiRyrf8SuqzMM?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Вечер в хату. Этот фраер из ДПС накатал мне штраф по 11.3 КоАП РП за то, что тачка якобы стояла не там, где надо. Расклад такой: В мою ласточку впилилась фура, после чего её перекинуло через столбики и выбраться оттуда своими силами уже не было варика. Я к этому менту подошёл по-людски, попросил помочь вытолкать тачку, а он мороз включил и сделал вид, что ничего не слышит. Потом этот деятель пытается пришить мне 5.3 ук рп, якобы посягательство на жизнь и здоровье сотрудника. Только вот такого за мной нет и близко. Если он утверждает обратное пускай выкладывает видос. Хотя я уверен, что никакого видоса нет, потому что ничего подобного я не творил. И ещё вопрос по делу. Куда этот мент дел мои очки? Он сам их с меня снял. Где теперь их искать и с кого спрашивать?

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск.

Жалоба не рассматривается. Не по форме. Исправляйте.

Следящему передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Valentin Vakhromey

закрывай

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалобы:

Спойлер

На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом, либо предоставлены доказательства, по которым невозможно определить сервер

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...