Valentin Vakhromey 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:28 1. Ваш никнейм: Nikolay_Kamyshov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Andrey_Kalganov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1XFv5WxeLtuYHp6ZrOBEaiRyrf8SuqzMM?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Вечер в хату. Этот фраер из ДПС накатал мне штраф по 11.3 КоАП РП за то, что тачка якобы стояла не там, где надо. Расклад такой: В мою ласточку впилилась фура, после чего её перекинуло через столбики и выбраться оттуда своими силами уже не было варика. Я к этому менту подошёл по-людски, попросил помочь вытолкать тачку, а он мороз включил и сделал вид, что ничего не слышит. Потом этот деятель пытается пришить мне 5.3 ук рп, якобы посягательство на жизнь и здоровье сотрудника. Только вот такого за мной нет и близко. Если он утверждает обратное пускай выкладывает видос. Хотя я уверен, что никакого видоса нет, потому что ничего подобного я не творил. И ещё вопрос по делу. Куда этот мент дел мои очки? Он сам их с меня снял. Где теперь их искать и с кого спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 109 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:31 Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Жалоба не рассматривается. Не по форме. Исправляйте. Следящему передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin Vakhromey 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:54 закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 103 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:48 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы: Спойлер На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом, либо предоставлены доказательства, по которым невозможно определить сервер Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение