Lucifer_Astrea 1 · ID: #1 Опубликовано 31 мая У кого было и кто знает как исправить подскажите пожалуйста, что делать не знаю захожу в игру играл 10-15 минут кикает античит . Делал уже все что можно и сносил игру и чистил лаунчер и искал все остальные игры с сан андреас ничего не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Serebryakov 22 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Ну поздравляю, мы все в жопе. Даже я лидер РЖД всё делал - мне ничё не помогло как сказала техподдержка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Astrea 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июня попробуй зарегаться на сайте MTA Forum и там вопрос задать у меня не выходит не с впн не с запретом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legenda_Roysfield 57 · ID: #4 Опубликовано 4 июня В 31.05.2026 в 19:12, Sergey_Serebryakov сказал: Ну поздравляю, мы все в жопе. Даже я лидер РЖД всё делал - мне ничё не помогло как сказала техподдержка: Напиши еще раз в техподдержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Kenzorka Play 6 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Ждите фикса от провинки,по мне это полный позор от проекта который не может решить банальную проблему, вроде команда разработчиков не глупая ,а решить не могут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение