Tima_Gorin 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:59 Ваш никнейм: Leonid_Gurkin Никнейм сотрудника: Axel_Navarro Доказательства: Axel_Navarro предоставит Суть жалобы: Здравствуйте, получил ОЧС на 90 дней за небольшие проступки, сразу говорю,что подтверждаю свои проступки , но жесткость мер меня разочаровывает. Случайно легким бегом пробежался по плацу, случайно достал телецон в строю, ну и дурачился с другом , который находился в карцере, танцевав, и случайно бив по клетке(когда выбираешь анимку персонаж бьет кулаком, это кстати и относится к подвергании опасности жизни сотруднику), езда на ЛТС, перегонял транспорт, и там же извинился, но все равно наказали, и много чего другого.Поэтому прошу прощения за свои ошибки.Прошу хотя бы сократить срок ОЧС, так как я являлся новичком в данной организации и много не знал, прошу войти в мое положение, и я считаю , что за такие проступки 90 очс недостойно, так как накануне лето, и хотелось бы поиграть.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 75 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:01 Здравствуйте. Приложите скриншот из приказа или скриншот трудовой книжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima_Gorin 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:03 https://yapx.ru/album/dv8ZR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 75 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:04 Принято во внимание, ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 192 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 05:07 Здравия, на связи Лидер МО. Изучу вашу ситуацию в полной мере и отвечу вам до завтрашнего утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 192 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 06:57 Доброе утро, Изучив ваши нарушения, обнаружил 4 полученных выговора за крайне короткий срок. Учитывая характер нарушений, не считаю оправданным сокращение вашего ОЧС. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 395 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 18:26 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Gurjin 0 · ID: #8 Опубликовано Среда в 08:27 Хорошо.жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Gurjin 0 · ID: #9 Опубликовано 10 часов назад Ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 395 · ID: #10 Опубликовано 9 часов назад Согласен с мнением лидера, нарушения достаточно серьезные, сам ОЧС был наложен недавно. Попробуйте обратиться ближе к дате его истечения. Какие-нибудь вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение