Nikolay_Gastello 27 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:41 1. Ваш никнейм: Nikolay_Gastello 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Ayato_Enfield 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/inaf1_d_YLzhiw 5. Суть жалобы: Лидор чё у тебя пол юшки с не актуальными ролями? Почему тех, кого уже давно нет во фракции сидят с ролями руководящего состава? Почему у Солопова роль РС, у драгина? Почему линаевы у нас в МВД? Почему дэвидсон без роли РС? Почему я с ролью и могу ходить по закрытым каналам? Чо по 3.8 лидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:25 Приветствую. По тех. причинам не смог это сделать в дискорде, ответственных за дискорд у меня нету (Исправим спасибо, что так забоитесь о дискорде 1 сервера провицнии). Доказательства будут переданы выше. Ожидайте ответа ГСзГИБДД и ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 27 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:33 Снова бросился в бега от ответственности, прикрываясь выдуманными и скомпрометированными тобой причинами. То есть лидерка у тебя уже пол месяца, и за пол месяца ты это хочешь сказать не зафиксил по тех.причинам? Алиму так и скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:38 От меня что требуется? Разбирать будет ГСзГИБДД и ЗГСзФ, "Алим" тут не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 27 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 22:28 От тебя, что требуется, ты очевидно не выполняешь. С лидерки потеряйся с позором пж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 03:02 Вынужден отказать - сам решу. Оскорблять было лишним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 103 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 11:17 Здравствуйте. За лидером есть нарушение 3.8 ПДЛ. Спойлер 3.8. Лидер фракции обязан актуализировать информацию по своей фракции на официальном Discord-сервере: "#1 Сервер | MTA Province"; разрешается назначать уполномоченное лицо, которое будет отвечать за Discord-сервер, таким лицом может быть только один из заместителей лидера, в случае несоответствия информации наказание получает лидер и уполномоченное им лицо. Если лидер не назначил уполномоченное лицо (приказом), то наказание получает только лидер. | Наказание - от предупреждения до выговора. По полученными мною данными, вся информация в Discord должна была быть актуализирована на текущий момент. При выборе наказания следует учесть факт того, что большинство людей были уволены во время другого лидера. Передано на рассмотрение ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 274 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 11:55 Здравствуйте. Ваша жалоба будет совмещена со следующей темой: Вы, и еще несколько игроков имеете претензии к лидеру по единому моменту (3.8. ПдЛ). Данный топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение