Artem Romandovsky 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:41 1. Ваш никнейм: Artem_Romandovsky 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм нарушителя: Ozwell_Dobrolyubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TETSP31052026123908 5. Суть жалобы: Отказывает на основании 3.1 ПТВГВ, со стороны IC Заместитель верно ответил, прошу назвать причину дабы исправиться или урегулировать ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozwell_Dobrolyubov 79 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:07 Здравствуйте. Являюсь непосредственно сотрудником, на которого была подана данная жалоба. В первую очередь хочу отметить, что жалоба оформлена с нарушением правил подачи. Спойлер На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом, либо предоставлены доказательства, по которым невозможно определить сервер (исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы). В соответствии с правилами у вас есть 12 часов на устранение данного нарушения. Несмотря на вышеизложенное, перейду к рассмотрению сути жалобы. Согласно пункту 3.1 ПТВГВ, лидер организации или его заместитель, которым я являюсь, имеют право не озвучивать игроку причины отказа. Спойлер Глава 3. Права, обязанности и запреты руководителей. 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Следовательно, я не обязан предоставлять вам какие-либо разъяснения относительно принятого решения. Основания для отказа были переданы лидеру. Со своей стороны нарушений не усматриваю. Если у вас остались дополнительные вопросы по существу жалобы, готов на них ответить. В ином случае передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Romandovsky 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:40 Скриншоты взяты с моего заявления, что вы тут не нашли время? Сервер? https://fotora.ru/uploaded/?ID=WJMCH31052026134005 Время я вам подчеркнул, а сервер снизу вправо можете увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozwell_Dobrolyubov 79 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:18 Ещё раз здравствуйте. Понимаю, ситуация для вас, вероятно, непростая, однако рекомендую внимательнее ознакомиться с моим предыдущим ответом. Речь шла не о доказательствах, приложенных к заявлению на трудоустройство, а о доказательствах, предоставленных непосредственно в данной жалобе. Каких-либо вопросов по существу жалобы в вашем сообщении я также не увидел. Ранее вся информация мною уже была предоставлена. Каких-либо вопросов по существу моего предыдущего ответа от вас не поступило. Вместо этого вы решили оспаривать довод, который попросту был неверно вами понят. Если у вас имеются конкретные вопросы, относящиеся к предмету жалобы, готов на них ответить. В ином случае передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 32 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 11:55 Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 32 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:04 Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, могу вынести промежуточное решение, а именно... Нарушений за своим сотрудником не вижу, отказ был выдан правомерно, причина может вам не раскрывается на это имеются полномочия на основании... 3.1 ПТВГВ Цитата 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. И так же имеем право на основание 6.4 ФЗоОЗ Цитата Статья 6.4. Сотрудник РС начиная с должности заместителя главного врача имеет право отказать в принятии в медицинскую организацию без разглашения причин. По итогу, нарушений за сотрудником как таковых не вижу. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 100 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Руководство больницы вправе отказать без объяснения причин, согласно уставным документам больницы и Министерства Здравоохранения в целом. Поэтому нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение