𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 21 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:31 1. Ваш никнейм: Klaus_Fankhauser 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10410aODD0vLLIjz_Ek9zQnRmeB6MyfaN/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Неправомерное открытье огня+открытье огня по балону с пропаном!! пг чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 25 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:28 Приветствую истец. Перейдём к разбору жалобы. В 31.05.2026 в 17:31, 𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ сказал: Неправомерное открытье огня Огонь был открыт в соответствии с 21.1.1. и 21.1.7. ФЗоВНГ. Спойлер Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: Спойлер 1. Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 7. Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника нацгвардии об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Попытавшись скрыться на автомобиле совершили наезд на сотрудника ГИБДД. В 31.05.2026 в 17:31, 𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ сказал: открытье огня по балону с пропаном!! пг чтоли 1) Не мог знать, что у истца в багажнике баллон с пропаном до тех пор, пока тот не открыл багажник по NRP через радиальное меню. Когда я увидел баллон с пропаном огонь был перенесён на другую часть авто. 2) На территории Республики Провинция нет газовых заправок, отсюда вытекает что баллон - не более чем бутафория и был пуст. 3) Выстрелы по газовому баллону не приведут к его взрыву, это было доказано в видео автора "Крупнокалиберный Переполох" 2 года назад. Видео прикреплю ниже. За истцом наблюдаю нарушение следующих пунктов ВПС: Спойлер 6.2 ВПС - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] 6.10 ВПС - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 6.15 ВПС - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Более вопросов не наблюдаю. Всего доброго! Также дополню список нарушений истца пунктом 5.23. ВПС Спойлер 5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 5 дней] Запрещены отыгровки, не несущие в себе информационной значимости, создающие помехи в RP-ситуации. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 55 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:03 Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: ВПС не моя компетенция За сотрудником нарушений нет, огонь был открыт правомерно. Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 21 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:18 откуда столько пунктов интересных?) по пунктам впс - 1. Бх до преда 1 раз, не мог знать вашу направленность к моей личности. Потом уже второй раз после преда который кстати является бредовым ибо вкинут буквально в толпу по моим пруфам. 2. нон рп сомнительна кста. 3. Провокация это конечно вообще лютый прикол, комментить не буду ибо и так ясно что никто не правовицровал вас на открытие огня по пропану. 4. принуждений нет ибо это все RolePlay процесс который вы же и начали. Хотелось выяснить информацию которую вы изучаете когда меня задерживаете, ничего в этом нет такого. Откртье огня - ваш кент сам прыгнул мне под колеса когда я тронулся что и видно на записи. пропан мог бы быть завезен с территории РФ в рамках рп, конечно же. Но, не вам об этом знать)) ИРЛ, если на вашей спокойной улице внезапно появляется взрывоопасный объект из баек, вы скорее подумаете: "Да ну, у нас такого быть не может, я с этим не сталкивался, у нас такого нет", чем наведете прицел чуть ниже и начнете по нему шмалять надеясь на отдачу вашего автомата? Если все впринципе так то вопросов к тамерлану у меня вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 107 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 04:42 Доброе утро. Огонь открыт правомерно. PG от сотрудника не наблюдаю. Большая часть выстрелов приходилась на закрытый багажник, а как вы открыли багажник, сотрудник сразу начал стрелять в бампер и колёса. Вы же, истец, будете заблокированы на 12 часов за нарушение п. 6.10 ВПС, а именно NRP. Так как багажник Вы открыли через радиальное меню. Во время РП процесса. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 25 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 04:57 Здравствуйте. Что насчёт остальных нарушений ВПС со стороны истца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 21 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 05:06 В 01.06.2026 в 08:42, Dmitriy_Kabanchikov сказал: PG от сотрудника не наблюдаю. Большая часть выстрелов приходилась на закрытый багажник, а как вы открыли багажник, сотрудник сразу начал стрелять в бампер и колёса. априори стрелять чуть ниже пропана идея плохая учитывая возможность отдачи автомата)) В 01.06.2026 в 08:42, Dmitriy_Kabanchikov сказал: Огонь открыт правомерно. Не согласен, румынин сам выбежал под колеса как я тронулся по тому огонь считаю, открыт не правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 25 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 05:35 В 01.06.2026 в 10:06, 𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ сказал: априори стрелять чуть ниже пропана идея плохая учитывая возможность отдачи автомата)) А что произойдёт? Баллон взорвётся? Уже выяснили, что нет. Да и отдачу можно контролировать. В 01.06.2026 в 10:06, 𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ сказал: Не согласен, румынин сам выбежал под колеса как я тронулся по тому огонь считаю, открыт не правомерно. Во-первых, сотрудник Vasiliy_Ruminin вёл погоню за нарушителем, который сел в ваше авто и об этом вы, истец, были в курсе, так как дожидались своего приятеля. Во-вторых, даже если бы всё и было так, как вы описываете, то это не давало бы права пытаться переехать сотрудника. В-третьих, наблюдаю попытку ввода в заблуждение, сотрудник находился перед авто до момента начала движения. *доки*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ 21 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 05:54 момент того как я тронулся и он подошел к авто менее секунды. понимаю, будучи крутим сотрудником сложно здраво оценивать те или иные ситуации по этому иногда мерещятся не существующие в помине нарушения. это несомненно не дает мне право переехать кента твоего, но не отбирает права свалить от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 107 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 15:15 В 01.06.2026 в 08:06, 𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ сказал: априори стрелять чуть ниже пропана идея плохая учитывая возможность отдачи автомата)) Сотрудник Вам даже предоставил видео, что будет, если стрелять по баллонам с газом, как итог - ничего. В 01.06.2026 в 08:06, 𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ сказал: Не согласен, румынин сам выбежал под колеса как я тронулся по тому огонь считаю, открыт не правомерно. Всё же не считаю, что он выбежал для того, чтобы вы его задавили, он чётко бежал за другим гражданином. На видео это видно, всё происходит в один момент. Также, истец будет наказан блокировкой на 12 часов за нарушение п. 5.23 ВПС, а именно использование отыгровки не несущей в себе информационной значимости. Итого: за сотрудником нарушений нет, истец будет заблокирован на 1 день за нарушения выше мною описанных пунктов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение