Перейти к содержанию
Bastilio_Turner

УВД г. Невский - Tailer_Kramer, Alex_Bernuli, Kitsune_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Bastilio_Turner

1. Ваш никнейм: Bastilio_Turner
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tailer_Kramer, Alex_Bernuli, Kitsune_Lisov
3. Суть: Мы значит с другом уезжали от погони и заехали в азино со стороны где нет вообще камер но каким-то образом эти сотрудники нас нашли. И в итоге нас забанили а их нет, хотя администратор следил за всем происходящем. Ну как будто от сотрудников тут нонрп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZetRxPUb-Tw

Поделиться сообщением

Kitsune Lisov

Приветствую.

Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.

Прошу Вас прикрепить доказательства на другой ресурс, так как не имею технической возможности ознакомиться с предоставленными доказательствами на прикрепленном на данный момент ресурсе.

Поделиться сообщением

Tailer_Kramer

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.

Прошу вас загрузить док-ва  на другой ресурс для просмотра, так как у меня нет возможности смотреть доказательства на данном ресурсе. 

Скорее всего догадываюсь кто вы если вы те 2 человека которые получили бан за уход по воде то:

1. Смотря по камерам видео наблюдения на въезде в невский вас не было там.

2. Когда мы ехали в сторону невского вас мы не увидели проезжающих в сторону приволжска.

То есть если логически подумать то можно предположить что вы были в азино и мы не могли не попытаться найти вас.

Поделиться сообщением

Bastilio_Turner

Здрасте вот загрузил на другой ресурс https://disk.yandex.ru/d/7RFVl_M23hgcWg .
Я вам заранее скажу то что мы были в воде и ваши ники из далека не видно но кроме вас за нами никто не ехал.

Поделиться сообщением

Kitsune Lisov

Вновь приветствую.

Благодарю за содействие.

Доказательства от моего лица - click.

Перейдем к разбору - логической цепочке.

1. Камеры зафиксировали Ваш выезд из Приволжска, мы поехали ориентируясь на них.

2. На въезде в г. Невский Вас не было видно по камерам, у ПТЭЦ тоже.

3. При проезде мимо АЗС Азино, Вы не были замечены.

4. На первый въезд Азино мы не поехали, так как считали движение по трассе наиболее логичным от Вас и продолжили направление, к тому же Вы не были замечены на первом повороте в Азино(да бы завернуть Вам бы пришлось критично сбросить скорость).

Исходя из четырех пунктов выше, подумав, я логически сообразил, что Вы заехали на второй въезд, и это подтвердилось оставленным Вами автомобилем.

Далее я побежал почти по прямой, и повертев головой заметил как Вы переплываете на другой берег.

Так же дополню, что сотрудники Tailer_Kramer и Alex_Bernuli никак не могли нарушить что то, так как они были просто пассажирами и выполняли мои указания. Так что даже если и наказывать, то только меня.

Поделиться сообщением

Tailer_Kramer

Как я и говорил вы оказались теме людьми так же я заметил за вами нарушение 

а именно срезы и епп на отрывке записи 0:04

Поделиться сообщением

Bastilio_Turner

Ну хорошо вы могли взять лодку и приплыть к нам на лодке и продолжить рп, но вы решили просто сказать администратору чтоб нас наказали. Было бы круто если нас с другом разбанили и вернули в рп и вы сели на лодку и догнали нас.

В 31.05.2026 в 19:49, Tailer_Kramer сказал:

Как я и говорил вы оказались теме людьми так же я заметил за вами нарушение 

а именно срезы и епп на отрывке записи 0:04

Ну а что мне оставалось сделать если не поехать по газону так как вы перекрыли дорогу, я поехал потому что выбора не было и умысла нарушать тоже  

Поделиться сообщением

Kitsune Lisov

Так же, прошу обратить внимание временно исполняющего обязанности Помощника Министра Внутренних Дел по вопросам организации, Заместителя Министра Внутренних Дел на возможные нарушения со стороны истца, а именно пунктов 6.12.1, 7.1.10, 7.1.12 Внутренних Правил Сервера. Так же попрошу проверить на нарушение пункта 6.13 тех же правил. Ниже прикрепил расшифровку.

Спойлер

Внутренние Правила Сервера

Пункт 6.12.1

Спойлер

6.12.1[NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта).

Пункт 7.1.10

Спойлер

7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут

Пункт 7.1.12

Спойлер

7.1.12 Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней

Лодку так легко и быстро в таких условиях не получить, так что использовать ее у нас не было возможности.

Поделиться сообщением

Tailer_Kramer
В 31.05.2026 в 19:58, Bastilio_Turner сказал:

Ну хорошо вы могли взять лодку и приплыть к нам на лодке и продолжить рп, но вы решили просто сказать администратору чтоб нас наказали. Было бы круто если нас с другом разбанили и вернули в рп и вы сели на лодку и догнали нас.

Ну а что мне оставалось сделать если не поехать по газону так как вы перекрыли дорогу, я поехал потому что выбора не было и умысла нарушать тоже  

Выбор всегда есть. Можно было сдаться и сейчас спокойно играть а не сидеть в бане и нарушать ещё больше 

Поделиться сообщением

Bastilio_Turner
В 31.05.2026 в 20:49, Kitsune Lisov сказал:

Так же, прошу обратить внимание временно исполняющего обязанности Помощника Министра Внутренних Дел по вопросам организации, Заместителя Министра Внутренних Дел на возможные нарушения со стороны истца, а именно пунктов 6.12.1, 7.1.10, 7.1.12 Внутренних Правил Сервера. Так же попрошу проверить на нарушение пункта 6.13 тех же правил. Ниже прикрепил расшифровку.

Скрыть контент

Пункт 6.12.1

Показать контент

6.12.1[NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта).

Пункт 7.1.10

Показать контент

7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут

Пункт 7.1.12

Показать контент

Лодку так легко и быстро в таких условиях не получить, так что использовать ее у нас не было возможности.

А че типо я не могу принять таблетку чтоб не умереть? И если я умру это  будет считаться уходом от рп смертью.

В 31.05.2026 в 20:58, Tailer_Kramer сказал:

Выбор всегда есть. Можно было сдаться и сейчас спокойно играть а не сидеть в бане и нарушать ещё больше 

Ну я не хотел сдаваться, из за этого я так поехал, я сразу же на эту калию съехал 

В 31.05.2026 в 20:49, Kitsune Lisov сказал:

Показать контент

Пункт 6.12.1

Показать контент

Пункт 7.1.10

Показать контент

Пункт 7.1.12

Показать контент

Возможность всегда есть, если вы хотите поймать преступников, вы могли отправить одного за лодкой а двое могли наблюдать чтоб они далеко не уплыли и по рации передать куда плывут и все. 

Поделиться сообщением

Kitsune Lisov

Не вижу смысла дальнейшего обсуждения данной темы, ожидаю ответ от ВрИО Начальника УВД и ВрИО СЗФ.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, являюсь исполняющим обязанности начальника УВД. Прошу ознакомиться с данным пунктом правил подачи жалоб и предоставить тайм-коды к видеоряду.

Спойлер
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

Поделиться сообщением

Bastilio_Turner

Здравствуйте, 00:01 они нашли нас  на заброшке, 3:07  мы заехали в азино где нет камер, 3:50 они приехали.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Благодарю, приступим к разбору. Предварительно наблюдаю от сотрудников NonRP, не вижу отыгровок о запросах информации от диспетчера, хотя они утверждают что на камерах вас не обнаружили. Далее, уже в самом лесу они действительно начали RP поиски, путём осмотра местности и не побежав сразу по вашим меткам на мини-карте. Ожидайте окончательный ответ от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...