Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Shelby

1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Archibald_Desize
4. Суть жалобы: Добрый день, я тут решил значит поездить, и сотрудник нарушает НПД.
1. Почему сотрудник двигается без СГУ с нарушением ПДД и КоАП.
2. Почему сотрудник утверждает , что СГУ было включено. Тогда , какая причина включения СГУ?
3. Почему сотрудник не знает НПД и считает , что он имеет право ключать СГУ
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/57facca80e101b736f63987620264182/?p=fGjrcWpLsvLplGMH-w4TAw

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky

Доброго дня!

Являюсь ВрИО Начальника ГУ МВД-Н, Вавиловский А.С 

Взято на рассмотрение 

Снова здравствуйте. Вынесу первые заключения: 
1. Возможно, рассинхрон. Доказательства запрошенны. 
2. Работа по поисковой системе Wanted. 
3. Имеет включать при работе по поисковой системе Wanted, о чем сказанно в Положении об отделах ГУ МВД.

Цитата
  • использовать проблесковые маячки синего цвета и специальный звуковой сигнал при работе по поисковой системе Wanted, запрещено многократно превышать скоростной лимит в городе в отсутствии погони, разрешенная скорость по городу по работе с поисковой системой "Wanted" 150/170 км/ч, соблюдая исключительную осторожность

Ожидаем ответ сотрудника и доказателтьсва работы по поисковой системе Wanted. 

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 31.05.2026 в 14:48, Alexander_Vavilovsky сказал:

2. Работа по поисковой системе Wanted. 

Основываясь на ФЗоП , работа по поисковой системе Wanted не является причиной включения СГУ, ни о каких возможных исключениях, там так же не написано.

17)  применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях:

Во время ведения погони;

При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования;

При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи);

При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи;

При проведении специальных мероприятий, одобренных руководств

Так же не ясно почему сотрудник ехал с такой скоростью в городе, на моей записи видно, что в начале видео я гнался за вашим сотрудником, и скорость моя была больше  200км/ч и я только начал его догонять. 

Так же если обратиться к вашему любимому положению об отделах там сказано следующее:

Использование проблесковых маячков и СГУ допустимо

При проведении рейда

При проведении спецоперации

При погони за нарушителем

При сопровождении

При проведении блокпостов

При проведении стационарного поста

При оформлении ДТП/нарушителя

Патрулирование без СГУ

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky

Не понимаю ваших доводов. 
На основании Положении об отделах ГУ МВД - является.
Сотрудники работали по Wanted, за рулем был сотрудник ОСН, соответсвенно, он наделен правами, которые я указал выше. 
На счет скорости, это только Ваши доводы, которые ни чем не подкреплены, судить, пока, невозможно. 

Поделиться сообщением

Archibald_Desize
В 31.05.2026 в 18:32, Gregory_Shelby сказал:

1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Archibald_Desize
4. Суть жалобы: Добрый день, я тут решил значит поездить, и сотрудник нарушает НПД.
1. Почему сотрудник двигается без СГУ с нарушением ПДД и КоАП.
2. Почему сотрудник утверждает , что СГУ было включено. Тогда , какая причина включения СГУ?
3. Почему сотрудник не знает НПД и считает , что он имеет право ключать СГУ
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/57facca80e101b736f63987620264182/?p=fGjrcWpLsvLplGMH-w4TAw

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба

1. СГУ присутствовало, вы сами в курсе про данный "древний" баг игры но почему то решили что его нет, док-ва будут предоставлены лидеру
2. Так вы меня спросили и я вам ответил, что не вам не понравилось? Я доходчиво вам объяснил причину когда вы меня остановили (кажется кстати от вас тут превышение должностных полномочий, надо будет оформить на вас наводку), причиной включения СГУ послужила работа по системе "Wanted"
Нужную выписку из документа под названием "Положение об отделах ГУВД" вам предоставил лидер, не вижу смысла еще раз вам её показывать

В 31.05.2026 в 20:15, Gregory_Shelby сказал:

Основываясь на ФЗоП , работа по поисковой системе Wanted не является причиной включения СГУ

Я не виноват в том что два документа могут противоречить друг другу, так же не прописана их иерархия, мы основываемся на вышеупомянутом документе который регламентирует работу отделов а не всего ГУВД
3. Как раз таки я знаю всё, просто по какой то причине вы, имея большой опыт в гос. организации, наверное "забыли" про существование такого документа как "Положение об отделах ГУВД" и опираетесь полностью на ФЗоП, хоть он и является одним из основных документов, но остальные документы которые регулируют работу сотрудника ГУВД никто не отменял

Все нужные доказательства будут предоставлены сегодня ближе к вечеру из за тех. проблем

Нарушений от себя не наблюдаю, всего хорошего!

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 01.06.2026 в 06:27, Archibald_Desize сказал:

1. СГУ присутствовало, вы сами в курсе про данный "древний" баг игры но почему то решили что его нет, док-ва будут предоставлены лидеру

Предоставьте запись, на слова  я вам верить не могу.

В 01.06.2026 в 06:27, Archibald_Desize сказал:

2. Так вы меня спросили и я вам ответил, что не вам не понравилось? Я доходчиво вам объяснил причину когда вы меня остановили (кажется кстати от вас тут превышение должностных полномочий, надо будет оформить на вас наводку), причиной включения СГУ послужила работа по системе "Wanted"
Нужную выписку из документа под названием "Положение об отделах ГУВД" вам предоставил лидер, не вижу смысла еще раз вам её показывать

Я прекрасно осведомлен , что в положении об отделах, это написано. Но так же в положении об отделах написаны правила работы с СГУ, так же они написаны и в ФЗоП. А ФЗоП если вы не в курсе, как раз таки выше по иерархии документов, потому что это основополагающий документ, который буквально регламентирует суть работы МВД.

Мой вопрос на счет превышения скорости в городе и неаккуратном вождении остается в силе.

В вашем положении об отделах сказано следующее :

использовать проблесковые маячки синего цвета и специальный звуковой сигнал при работе по поисковой системе Wanted, запрещено многократно превышать скоростной лимит в городе в отсутствии погони, разрешенная скорость по городу по работе с поисковой системой "Wanted" 150/170 км/ч, соблюдая исключительную осторожность.

Разве заходить боком в поворот на скорости больше 100, это исключительная осторожность?

Или гнать в плотную возле жилых зданий больше 200 в отсутствии погони , это тоже не нарушение?

Так же не ясно с каких у нас пор, пресс служба катается в форме ОСН и вообще имеет какое либо отношение к ОСН. Или у нас настолько удивительный сотрудник , что он одновременно состоит в двух отделах?

Поделиться сообщением

Archibald_Desize
В 01.06.2026 в 14:52, Gregory_Shelby сказал:

Предоставьте запись, на слова  я вам верить не могу.

Еще раз перечитайте моё сообщение и внимательно обратите внимание на несколько предложений касательно записи, повторяться я не собираюсь
Если захотите понять - внимательно читайте моё сообщение 

Мой вопрос на счет превышения скорости в городе и неаккуратном вождении остается в силе.

Докажите что было превышение скорости, у вас нет даже радара который измеряет скорость! Ну то что вы догнать толком не смогли - может это у вас какие то проблемы с компьютером или с интернетом, всё же не моя вина

Разве заходить боком в поворот на скорости больше 100, это исключительная осторожность?

Вынужденная мера, что в этом такого? Кроме вас там не было ни души, опасности я никому не представлял, наверное только вам что то не понравилось и вы решили написать на гос. портал (вообще не удивительно для вас)

Так же не ясно с каких у нас пор, пресс служба катается в форме ОСН и вообще имеет какое либо отношение к ОСН. Или у нас настолько удивительный сотрудник , что он одновременно состоит в двух отделах?

Имею право на исполнение обязанностей ЦСН ввиду сдачи спец. экзамена лидеру фракции, или с учётом вашего опыта вы не знаете что такое существует?    

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...