Semen_Milaykov 45 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:27 1. Ваш никнейм: Semen_Milaykov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/HGhw2QnPlKo9Qg 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по 4.2 УК РП, покажите доказательства, так же за что я был задержан, доказательства тоже предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 25 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:30 Приветствую читателей темы. Являюсь ответчиком. Истец был задержан по причине нахождения в розыске по 4.2. УК РП. Доказательства: Спойлер Более вопросов к своей персоне я не увидел, передаю слово лидеру и СзФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 45 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:50 Почему меня заковали в наручники не убедившись что это именно я нахожусь в ориентировке, находился ОП, так что мне не понятно для чего меня сразу задержали Хочу так же увидеть доказательства вашего обвинения в мою сторону по 5.4 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 25 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 11:58 Приветствую вновь. В 31.05.2026 в 16:50, Semen_Milaykov сказал: Почему меня заковали в наручники не убедившись что это именно я нахожусь в ориентировке И что? Захотел и заковал. Регламенты задержания ОП\СОП\ООП носят рекомендательный характер. В 31.05.2026 в 16:50, Semen_Milaykov сказал: так что мне не понятно для чего меня сразу задержали Потому что мне так захотелось. А ещё потому, что увидев сотрудников истец решил дать газу от нас. В 31.05.2026 в 16:50, Semen_Milaykov сказал: Хочу так же увидеть доказательства вашего обвинения в мою сторону по 5.4 КоАП РП Смотрите: https://disk.yandex.ru/d/6yhj9l1kFpecYQ В 31.05.2026 в 16:58, El Pablo Eskimo сказал: Захотел и заковал. Имею на это право, если что. 4.15.2.2. ФЗоВНГ к изучению. В 31.05.2026 в 16:58, El Pablo Eskimo сказал: Захотел и заковал. Имею на это право, если что. 4.15.2.2. ФЗоВНГ к изучению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 45 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 12:12 Не могу достоверно убедиться что я двигался, предоставьте видео того как я двигался, по скринам этого определить не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 25 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 12:15 В 31.05.2026 в 17:12, Semen_Milaykov сказал: Не могу достоверно убедиться что я двигался А вам и не надо. В 31.05.2026 в 17:12, Semen_Milaykov сказал: предоставьте видео того как я двигался Если лидер или СзФ сочтёт необходимым. В 31.05.2026 в 17:12, Semen_Milaykov сказал: по скринам этого определить не возможно. Возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 45 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 12:18 Ну то есть вы не предоставляете док-ва моего нарушения я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 25 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 12:23 Здравствуйте. Доказательства нарушения предоставлены. До свидания. Дополнительные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 45 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 12:38 Понятней не стало, требую видео, не понятно по скринам двигался я или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 25 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 13:36 Думаю более чем достаточно. https://disk.yandex.ru/i/NyOqMwb-05ZBAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 45 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 14:12 Опять не достаточно, не наблюдаю моего ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 25 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 14:48 Считаю, что доказательств достаточно. Сложить 2 и 2 проще простого. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 45 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 14:58 Я считаю не надо ничего складывать, а просто предоставить фиксацию моего движения с моим никнеймом, да и при чем тут 2 и 2. Кажется 4.3 ОПСГО нарушаете получается, не понял отсылку на сложение 2 и 2, и вообще считаю что она не уместна. Должны прямо и понятно отвечать, а не намеками и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 25 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 15:02 В 31.05.2026 в 19:58, Semen_Milaykov сказал: Я считаю не надо ничего складывать, а просто предоставить фиксацию моего движения с моим никнеймом, да и при чем тут 2 и 2. Кажется 4.3 ОПСГО нарушаете получается, не понял отсылку на сложение 2 и 2, и вообще считаю что она не уместна. Должны прямо и понятно отвечать, а не намеками и т.д. Считайте что угодно, мы не на математике. На мой взгляд доказательств достаточно. Есть фиксация движения, есть фиксация с ником. Сложите самостоятельно. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 45 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 15:22 В 31.05.2026 в 17:48, El Pablo Eskimo сказал: Считаю, что доказательств достаточно. Сложить 2 и 2 проще простого. Всего доброго! Так мы же не в математике? Почему вы считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 55 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 19:32 Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: За сотрудником нарушений не вижу, задержаны абсолютно правомерно. Нарушения 4.3 ОПСГО не наблюдаю. Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 45 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 20:07 Доказательства я не увижу движения моего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 107 · ID: #18 Опубликовано Понедельник в 04:32 Доброе утро. Задержаны правомерно, нарушений нет. Статья 5.4 КоАП также подобрана корректно. Что насчёт фиксаций сотрудника, на видеоролике чётко видно время, а именно 13:02:08. Идём далее, на самых первых док-вах есть скрин с вашим ником и временем 13:02:09. За секунду не могла приехать другая машина. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 25 · ID: #19 Опубликовано Понедельник в 04:33 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 107 · ID: #20 Опубликовано вчера в 04:38 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение