Semen_Milaykov 45 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:22 1. Ваш никнейм: Semen_Milaykov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/r49Bd3ZHhZ9cog 5. Суть жалобы: 1. Сотрудник дал расшифровку 5.4 КоАП РП, после этого зачем-то выдал мне штраф. Доказательства требую. 2. Сотрудник не полностью расшифровал перед штрафом что за статья 17.6 КоАП РП, и вовсе лишил меня со штрафом в 100.000 рублей. 3. Руминин сказал что за 17.6 КоАП РП мне грозит штраф в 100.000 рублей и лишение, не понимаю, лишение чего? 4. Так же хочу увидеть факт движения и доказательства на 17.6 КоАП РП. 5. Данный сотрудник так же как и в 1 пункте расшифровал 17.6 КоАП РП для чего-то и выдал мне штраф, но и расшифровал его не полностью и от недостаточных разъяснений может сложиться впечатление что людей лишают и выписывают штрафы просто за то что они у них есть, а не потому что они с ними передвигаются за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 45 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:54 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Спойлер При оформлении протокола сотрудник ГИБДД называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому выносится штрафная санкция либо называет срок лишения права управления транспортным средством. Основной смысл статьи был передан. В 31.05.2026 в 14:22, Semen_Milaykov сказал: Сотрудник дал расшифровку 5.4 КоАП РП, после этого зачем-то выдал мне штраф Этого не видно на ваших доказательствах 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Факт передвижения и наличие штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 45 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:13 Предоставьте видео того как я двигался, по скринам нельзя достоверно убедиться в моем движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 45 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:22 Прикладываю допольнительные доказательства вашего движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 45 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 12:33 Понятней не стало, требую видео, не понятно по скринам двигался я или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Belovskiy 43 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Беловский Ф.С Перейдем к разбору жалобы На ваших доказательствах не видно, что сотрудник выписывал вам штраф в соответствии с 5.4 КоАП РП. Лишены согласно 17.6 КоАП РП, расшифровку видно на ваших же доказательствах. Мера привлечения к административной ответственности по данной статье выбрана верно. Сотрудник предоставил доказательства вашего движения. Основной смысл статьи был передан. Нарушений за сотрудником нет. Если есть вопросы, задавайте Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 45 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Не вижу на фотографиях своего движения, да и странно доказательства факта движения в фотографиях предоставлять, как минимум не видно моего движения, точнее нельзя доказать. Так же считаю не полностью передан смысл статьи 17.6 КоАП РП, потому что сотрудник сказал что это "неуплата штрафов на сумму более 100000 рублей" Звучит это так, как будто если у гражданина есть штрафы 100000+, то его лишают, на самом же деле только когда управляет ТС, но сотрудник решил не рассказывать это, так что считаю смысл статьи не полностью передан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение