Zaur_Kholmogorov 17 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:12 1. Ваш никнейм: Liquid_Mikunijarov 2. Никнейм игрока: Aga_Gammavskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: тык 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Крч, 11.6 ВПС. Своим контентом данный игрок наносит вред серверу пропагандируя уходы с места ДТП, подрезы, помеху игрокам путем уничтожения/порчи их имущества. Доказательство личности видеофрагментами: тык - фрагмент погони от моего лица и фрагмент погони из платформы "TikTok" от лица нарушителя. Доказательство личности скринами: тык Деструктивные действия в отношении игроков: тык - вредоносный контент Ресурсы нарушителя TikTok: aga_lee_05 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 620 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:09 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. После согласования с ГА сервера вернусь к вам. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agusha_Gamma 0 · ID: #3 Опубликовано 10 минут назад О даа, Заур, ты решил престать именно ко мне после сбива анимаций во время погони от тебя блиин сам же выкладывал в тик ток свой хас и тем более добавил пару видео где за рулём не я о дааа бублик данилыч тоже на пасажирке с нарушителями катаются но они же не в пермаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение