Xamit_Xamov72 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 08:59 1. Ваш никнейм: Xanna_Xamova 2. Никнейм сотрудника: Wojciech_Eberhardt 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/e2bVUMMUNnE7uw 4. Суть жалобы: 1.Тайм код: 01:06 - Сотрудник открыл огонь без 3 предов и погони в течении 3 минут 2.Тайм код: 02:23 - Сотрудник игнорировал просьбы гражданина Tommy_Bennetta показать ему удостоверение не однократно (+ халатность) 3.Тайм код: 02:36 - Гражданский оскорбляет сотрудника тот игнорирует (+ халатность + предвзятость) 4.Тайм код: 04:22 - Сотрудник задерживает человека и на его просьбу расшифруйте мне КоАП он отвечает "Хочу так" 5. Тайм код: 7:54 - Я конечно не на что не намекаю но как будь то бы у Wojciech_Eberhardt предвзятое отношение ко мне. + он сам признавался в этом на видео фрагменте. 5.Тайм код: 08:35 - Оскорбление от сотрудника в мою сторону "Уши почисти" Сотрудник максимально не адекватно и не уважительно общается с гражданскими 6. Тайм код 9:26 - сотрудник сам говорит что как он хочет так и будет общаться с людьми, как по мне так общаться находясь на службе запрещено. Жду ответа от ГС и ПГС за МВД от остальных ответы не интересуют! by:✵𝙓𝙓𝙓✵✵𝙓𝙖𝙢𝙤𝙫𝙖 𝙓𝙖𝙣𝙣𝙖 𝙓𝙖𝙢𝙤𝙫𝙣𝙖✵ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 156 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 10:27 (изменено) Здравия желаю, являюсь начальником УВД по г. Невский. На рассмотрении. Изменено Воскресенье в 10:27 пользователем Mansur_Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xamit_Xamov72 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 03:48 В 31.05.2026 в 13:59, Xamit_Xamov72 сказал: 1. Ваш никнейм: Xanna_Xamova 2. Никнейм сотрудника: Wojciech_Eberhardt 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/e2bVUMMUNnE7uw 4. Суть жалобы: 1.Тайм код: 01:06 - Сотрудник открыл огонь без 3 предов и погони в течении 3 минут 2.Тайм код: 02:23 - Сотрудник игнорировал просьбы гражданина Tommy_Bennetta показать ему удостоверение не однократно (+ халатность) 3.Тайм код: 02:36 - Гражданский оскорбляет сотрудника тот игнорирует (+ халатность + предвзятость) 4.Тайм код: 04:22 - Сотрудник задерживает человека и на его просьбу расшифруйте мне КоАП он отвечает "Хочу так" 5. Тайм код: 7:54 - Я конечно не на что не намекаю но как будь то бы у Wojciech_Eberhardt предвзятое отношение ко мне. + он сам признавался в этом на видео фрагменте. 5.Тайм код: 08:35 - Оскорбление от сотрудника в мою сторону "Уши почисти" Сотрудник максимально не адекватно и не уважительно общается с гражданскими 6. Тайм код 9:26 - сотрудник сам говорит что как он хочет так и будет общаться с людьми, как по мне так общаться находясь на службе запрещено. Жду ответа от ГС и ПГС за МВД от остальных ответы не интересуют! by:✵𝙓𝙓𝙓✵✵𝙓𝙖𝙢𝙤𝙫𝙖 𝙓𝙖𝙣𝙣𝙖 𝙓𝙖𝙢𝙤𝙫𝙣𝙖✵ 0:33-0:37 У сотрудника не был включем сигнал поворота когда он поворачивал на лево. Что является нарушением дорожного движения Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. 0:41-0:43 У сотрудника не был включем сигнал поворота когда он поворачивал на лево. Что является нарушением дорожного движения Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 156 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 09:42 Перейдем к разбору жалобы: Огонь был открыт правомерно согласно 6.8 ФЗоП, увидел провокацию на погоню с вашей стороны. Сотрудник обязан показать удостоверение по требованию гражданина только при обращении сотрудника к гражданину, а не гражданина к сотруднику. Сотрудник будет наказан за нарушение 3.2 ФЗоП Спойлер 3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 4:22 - Сотрудник сразу же расшифровал нарушение. 7:54 - Предвзятое отношение никак не наказуемо если задержание в вашу сторону было правомерно. 08:35 - Не стоит изменять слова сотрудника и вводить СА, а так же ответственного за рассмотрение жалобы. Сотрудник вам сказал не "уши почисти", а "уши почистите" никаких оскорблений тут не увидел, тем более когда обращение к вам было на "вы". 9:26 - Нарушений не вижу. Итог: сотрудник будет наказан за нарушение: 3.2 ФЗоП (Расшифровку выше прикрепил), а так же за нарушение статьи 7.3 ФЗоП 7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. СА прошу рассмотреть использование камхака в личных целях у Tommy_Bennett, и 6.19 ВПС у заявителя. 6.19 Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xamit_Xamov72 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:14 В 01.06.2026 в 11:42, Mansur_Dudaev сказал: Перейдем к разбору жалобы: Огонь был открыт правомерно согласно 6.8 ФЗоП, увидел провокацию на погоню с вашей стороны. Сотрудник обязан показать удостоверение по требованию гражданина только при обращении сотрудника к гражданину, а не гражданина к сотруднику. Сотрудник будет наказан за нарушение 3.2 ФЗоП Показать контент 3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 4:22 - Сотрудник сразу же расшифровал нарушение. 7:54 - Предвзятое отношение никак не наказуемо если задержание в вашу сторону было правомерно. 08:35 - Не стоит изменять слова сотрудника и вводить СА, а так же ответственного за рассмотрение жалобы. Сотрудник вам сказал не "уши почисти", а "уши почистите" никаких оскорблений тут не увидел, тем более когда обращение к вам было на "вы". 9:26 - Нарушений не вижу. Итог: сотрудник будет наказан за нарушение: 3.2 ФЗоП (Расшифровку выше прикрепил), а так же за нарушение статьи 7.3 ФЗоП 7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. СА прошу рассмотреть использование камхака в личных целях у Tommy_Bennett, и 6.19 ВПС у заявителя. 6.19 Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним. Касаемо вашего ответа по причине открытия огня согласно 6.8 ФЗоП. Провокации на погоню не было, поскольку езда рядом с автомобилем МВД это - преследование экипажа, что не является провокацией. Так же в пункте 6.8 ФЗоП ничего не говорится про провокацию на погоню, с чего можно сделать вывод что вы не знаете уставную документацию. 4:22 Сотрудник указал что спец-средства были применены по причине 6.5 ФЗоП..., однако расшифровку мы получили спустя несколько запросов. (На видео чётко видно как он говорит "Не обязан ФЗоП расшифровывать" в следствии чего он всё равно расшифровывает данную статью, на основании чего можно сделать вывод что он должен был её расшифровать, в противном случае он бы её не расшифровывал до конца.) Так же... По непонятным причинам после того как мой друг добился расшифровки данной статьи, он был мгновенно задержан, непонятно по каким причинам и на каком основании. (Объясните свои действия и статья на основании которых действовал сотрудник) Если просмотреть видео на тайминге 1:05 - 1:26 видно момент преда и мгновенного применения спец-средства буквально через 1 секунду, то есть из чего можно сделать вывод, что спец-средства были применены не правомерно, поскольку не было определённых нарушений и каких либо провокаций с моей стороны, для применения спец-средств. (Музыка не может быть провокацией поскольку это то же самое что включить радио через /lradio | /mpradio). 7:52-7:53 я чётко спросил у сотрудника "У вас какое то предвзятое отношение ко мне или что?" на что он чётко даёт ответ "Да" на тайминге 7:57 что автоматически делает его виновным и подтверждает факт того что у него было ко мне предвзятое отношение. В следствии чего можно сделать вывод, что вся данная ситуация была не правомерной по отношению ко мне и моему пассажиру. 8:28 сотрудник говорит "Уши почистите" это является нарушением субординации, цитирую: Цитата Фраза «уши почистите» от сотрудника при исполнении является нарушением субординации, профессиональной этики и норм общения. Данная информация находится в открытых источниках интернета, где пишут что такое субординация на службе. Если вы не знаете что такое субординация, это значит, что вы не соблюдаете правила служебной иерархии и профессионального общения. На моменте 8:55 сотрудник говорит "Я хочу так" в правилах субординации отсутствует "Я хочу так / Мне так по кайфу и т.д." Что снова является нарушением правил субординации. Цитата 6.19 Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним. Целенаправленная слежка была, но нарушение правил прямо перед сотрудником не было. Прослушивание музыки в автомобиле не является нарушением каких либо правил. Повторюсь Цитата (Музыка не может быть провокацией поскольку это то же самое что включить радио через /lradio | /mpradio). Я считаю что вы не компетентный сотрудник и не знаете базовых правил и уставную документацию, в следствии чего я более не имею желания вести с вами диалог по поводу этой жалобы. Поэтому я запрашиваю ответа от Следящей Администрации и полного разбора видео от начала и до конца. С учётом всех фактов и слов от сотрудника, в которых видно его нарушения. by:✵𝙓𝙓𝙓✵✵𝙓𝙖𝙢𝙤𝙫𝙖 𝙓𝙖𝙣𝙣𝙖 𝙓𝙖𝙢𝙤𝙫𝙣𝙖✵ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 156 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:35 Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 44 · ID: #7 Опубликовано вчера в 11:20 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 44 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Данная жалоба передана на рассмотрение ИО ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение