Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Filll

1. Ваш никнейм: Alexey_Aleksandrov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Leonid_Slonov,
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему сотрудник ГУВД П Леонид Слонов остановил меня на сломанном Т/С, это видно на 00:08 . Дальше мне не понятно почему он садился в мой автомобиль на пассажирское сиденье это видно на 03:06.Дальше он открывает огонь когда у меня не было предупреждения это видно на 19:05.Как мне кажется что сотрудник ГУВД П ехал больше 60 км/ч по полям, что запрещено правилами сервера это видно с 18:02 до 18:35 т.к. я не понимаю, я ехал на пределе 60км/ч а он еще и догонять успевал. Также он не кинув предупреждение стреляет в меня с тайзера это видно на 19:32.Прошу наказать данного сотрудника а именно Леонида Слонова по выше указанным причинам.
5. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-239228047_456239017

Поделиться сообщением

Leonid_Slonov

Здравствуйте, являюсь старшиной Главного управления министерства внутренних дел по городу Приволжску, Слоновым Леонидом Дмитриевичем.

1. Сел в ваш авто - да, сел, но вы не предЪявили мне ни одной претензии, вы боялись сказать? Мне кажется вам было всё-равно.
2. Открыл огонь без предупреждения - https://pixsafe.online/i/QNfvQ
3. 60+ - на вашем видео (18:24) видно что вы тоже ехали больше 60 кмч/ч, это связанно с тем, что вы сЪезжали с горы, у меня также, только я ехал под другим скажем так, углом горы и по этому так получилось, https://vkvideo.ru/video-233797092_456239026
4. Предупреждение для стрельбы из тазера не требуется, велась погоня.

Поделиться сообщением

Filll

Доброго времени суток! Я Alexey_Aleksandrov

Все таки я не понимаю почему вы сели ко мне в автомобиль, у вас не было никаких оснований или еще каких-либо причин на это.

У меня не было предупреждения на огонь, поэтому у вас не было прав стрелять.

Езда больше 60 км/ч на сервере полностью запрещена в любых случаях, это написано в правилах сервера.

Перед применением тайзера обязательно требуется предварительное предупреждение.

Также я признаю свою вину в моментах у меня была езда больше 60 км/ч(но не 80 км/ч как у сотрудника ГУВД П) и готов понести за это наказание. 

Поделиться сообщением

Jeremy_Voss

Приветствую! Являюсь Заместителем начальника ГУ МВД №1, Полковник, Кабанский Николай Сергеевич.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Leonid_Slonov

свой ответ дам ближе к десяти вечера

Поделиться сообщением

Leonid_Slonov

Я полностью признаю свою вину, надеюсь ко мне вопросов нету, согласен понести любое наказание вплоть до строгого выговора

Поделиться сообщением

Jeremy_Voss

Приветствую еще раз!

Цитата

Почему сотрудник ГУВД П Леонид Слонов остановил меня на сломанном Т/С

Согласно п. 3.1 ПДД, сотрудник имел право отступать от правил дорожного движения. Нарушений от сотрудника не увидел.

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

Цитата

Дальше мне не понятно почему он садился в мой автомобиль на пассажирское сиденье

За данное действие сотрудник получит устное предупреждение, в связи с пунктом 5.7 ТК РП.

Цитата

5.7  Каждому сотруднику организации запрещено на рабочем месте бездельничать или заниматься делами, не относящимися к организации.

Цитата

Дальше он открывает огонь когда у меня не было предупреждения

По док-вам сотрудника видно, что он кинул Вам предупреждение, видимо Вы его просто не услышали.

Цитата

Как мне кажется что сотрудник ГУВД П ехал больше 60 км/ч по полям, что запрещено правилами сервера это видно с 18:02 до 18:35 т.к. я не понимаю, я ехал на пределе 60км/ч а он еще и догонять успевал. 

Ответ даст следящая администрация.

Цитата

Также он не кинув предупреждение стреляет в меня с тайзера

В связи с п. 5.13.2.4 ФЗоП, сотрудник имел право применять тайзер.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет в течении дня. Уточню некоторую информацию.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый. Прошу прощения за задержку с ответом.
В этом случае превышение скорости произошло не намеренно, а лишь потому, что автомобиль скатился с горы. Затем сотрудник восстановил необходимую скорость, что не нарушает Внутренние Правила Сервера.
В данном случае нарушений нет.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...