Ayato_Enfield 128 · ID: #1 Опубликовано 31 мая Заявления на предоставление отпуска для сотрудников ОГИБДД по городу Невский Критерии для получения отпуска: Цитата 1) Отсутствие дисциплинарных взысканий 2) Соблюдение временных рамок на отдых сотрудника 3) Верно составленное заявление Условия для отпуска сотрудника: Цитата - Отпуск разрешено брать один раз за квартал (3 месяца). - Сотруднику выплачиваются отпускные в размере 5.000 рублей за 1 день. - Сотрудник имеет право досрочно выйти из отпуска, дни сохраняются до конца квартала. - Максимальное количество дней в отпуске - 14 за квартал. - В случае неявки на рабочее место по окончанию отпуска - сотрудник увольняется согласно 34.3 ФЗ "О полиции" Примечания: Цитата - Заявление должно быть составлено без *звёздочек* и пропущенных данных. - Доказательства должны быть с пометкой даты и времени (/timestamp или время над HUD`ом). - Ксерокопия удостоверения должна быть датирована той же датой, что и указана в заявлении. Форма составления заявления: Цитата Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от *Должность*, *Звание* полиции *Фамилия Имя Отчество* Заявление на предоставление отпуска Я, *Фамилия Имя Отчество*, занимающий должность *Должность* ОГИБДД по городу Невский, находящийся в звании *Звание* полиции, прошу отправить меня в отпуск с *xx.xx.2026* по *xx.xx.2026* по причине: *Причина*. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): *ссылка*. Дата: *xx.xx.2026* Подпись: *подпись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia_Melody 2 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Старшего инспектора ОБ, Капитана полиции Мелоди Евгении Николаевны Заявление на предоставление отпуска Я, Мелоди Евгения Николаевна, занимающий должность старшего инспектора ОБ ОГИБДД по городу Невский, находящийся в звании капитана полиции, прошу отправить меня в отпуск с 04.06.2026 по 18.06.2026 по причине: желание отдохнуть от служебных обязанностей. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://disk.yandex.ru/d/gwdumT8OvUcK5Q. Дата: 03.06.2026 Подпись: Melody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 128 · ID: #3 Опубликовано 3 июня В 04.06.2026 в 08:28, Eugenia_Melody сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Старшего инспектора ОБ, Капитана полиции Мелоди Евгении Николаевны Заявление на предоставление отпуска Я, Мелоди Евгения Николаевна, занимающий должность старшего инспектора ОБ ОГИБДД по городу Невский, находящийся в звании капитана полиции, прошу отправить меня в отпуск с 04.06.2026 по 18.06.2026 по причине: желание отдохнуть от служебных обязанностей. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://disk.yandex.ru/d/gwdumT8OvUcK5Q. Дата: 03.06.2026 Подпись: Melody Отказано. 34.3 ФЗоП к изучению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Marlboro 5 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от старшего инспектора СБ, Майора полиции Нео Линда Вячеславовича Заявление на предоставление отпуска Я, Нео Линд Вячеславович, занимающий должность старшего инспектора СБ ОГИБДД по городу Невский, находящийся в звании Майор полиции, прошу отправить меня в отпуск с 15.06.2026 по 28.06.2026 по причине: Личных обстоятельств. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://yapx.ru/album/d09Ti. Дата: 13.06.2026 Подпись: mrlbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 128 · ID: #5 Опубликовано 14 июня В 13.06.2026 в 20:45, Kirill Marlboro сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от старшего инспектора СБ, Майора полиции Нео Линда Вячеславовича Заявление на предоставление отпуска Я, Нео Линд Вячеславович, занимающий должность старшего инспектора СБ ОГИБДД по городу Невский, находящийся в звании Майор полиции, прошу отправить меня в отпуск с 15.06.2026 по 28.06.2026 по причине: Личных обстоятельств. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://yapx.ru/album/d09Ti. Дата: 13.06.2026 Подпись: mrlbr Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение