Magomed_Xizrunov 5 · ID: #41 Опубликовано Пятница в 09:01 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Рейнхарда Магомеда Хизруковича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Рейнхард Магомед Хизрукович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: тык Дата: 19.06.2026 Подпись: R.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Kibkuntik 3 · ID: #42 Опубликовано Пятница в 10:02 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Мэтью Бланш От Командира СБ, Полковника полиции Кибкунтика Рика Чокувича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Кибкунтик Рик Чокувич, находящийся в должности Командира СБ, в звании Полковника полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 19.06.2026 Подпись: -RK- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 27 · ID: #43 Опубликовано Пятница в 10:37 В 18.06.2026 в 16:30, Kichirou_Aoki сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От начальника ОСК, заместителя начальника ОГИБДД по городу Невский полковника внутренней службы Аоки Кичиро Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Аоки Кичиро, находящийся в должности начальника ОСК, заместителя начальника ОГИБДД по городу Невский, в звании полковника внутренней службы, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 18.06.2026 Подпись: Kitchuro Здравствуйте, одобрено В 18.06.2026 в 17:17, Alexandro_Milec сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От Командира ОБ, Полковника полиции Мильца Александра Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Милец Александр Сергеевич, находящийся в должности Командира ОБ, в звании Полковника полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 18.06.2026 Подпись: AM Здравствуйте, одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 27 · ID: #44 Опубликовано Пятница в 18:47 В 19.06.2026 в 12:01, Magomed_Xizrunov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Рейнхарда Магомеда Хизруковича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Рейнхард Магомед Хизрукович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: тык Дата: 19.06.2026 Подпись: R.M Здравия желаю, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич, Начальник АМВД Просмотрев ваше заявление, выношу вердикт: Отклонено Неверные данные заявления (ФИО) В 19.06.2026 в 13:02, Rick_Kibkuntik сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Мэтью Бланш От Командира СБ, Полковника полиции Кибкунтика Рика Чокувича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Кибкунтик Рик Чокувич, находящийся в должности Командира СБ, в звании Полковника полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 19.06.2026 Подпись: -RK- Здравия желаю, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич, Начальник АМВД Просмотрев ваше заявление, выношу вердикт: Отклонено Неверные данные заявления (Должность и звание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Kibkuntik 3 · ID: #45 Опубликовано Пятница в 19:09 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Мэтью Бланш От Старшего инспектора 178-го СБ "Стрела", Майора полиции Кибкунтика Рика Чокувича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Кибкунтик Рик Чокувич, находящийся в должности Старшего инспектора 178-го СБ "Стрела", в звании Майор полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 19.06.2026 Подпись: -RK- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 5 · ID: #46 Опубликовано Пятница в 19:39 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Галанте Магомеда Хизруковича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Галанте Магомед Хизрукович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: тык Дата: 19.06.2026 Подпись: G.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 27 · ID: #47 Опубликовано 20 часов назад В 19.06.2026 в 22:39, Magomed_Xizrunov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Галанте Магомеда Хизруковича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Галанте Магомед Хизрукович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: тык Дата: 19.06.2026 Подпись: G.M Здравия желаю, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич, Начальник АМВД Просмотрев ваше заявление, выношу вердикт: Отклонено Причина будет написана в личные сообщения В 19.06.2026 в 22:09, Rick_Kibkuntik сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Мэтью Бланш От Старшего инспектора 178-го СБ "Стрела", Майора полиции Кибкунтика Рика Чокувича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Кибкунтик Рик Чокувич, находящийся в должности Старшего инспектора 178-го СБ "Стрела", в звании Майор полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 19.06.2026 Подпись: -RK- Здравия желаю, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич, Начальник АМВД Просмотрев ваше заявление, выношу вердикт: Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение