Artem_Svartov 9 · ID: #21 Опубликовано 14 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Свартова Артема Артёмовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Свартов Артем Артёмович, находящийся в должности Курсант 1-го курса АМВД, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: *тык* Дата: 14.06.2026 Подпись: Заяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 34 · ID: #22 Опубликовано 14 июня В 13.06.2026 в 23:13, Ruslan_Semin сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От 2-го курса АМВД, звание Сержанта полиции Семина Руслана Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Семин Руслан Сергеевич, находящийся в должности Курсант 2-го курса АМВД, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 13.06.2026 Подпись: Semin Отказано В 14.06.2026 в 19:46, Artem_Svartov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Свартова Артема Артёмовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Свартов Артем Артёмович, находящийся в должности Курсант 1-го курса АМВД, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: *тык* Дата: 14.06.2026 Подпись: Заяц Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Svartov 9 · ID: #23 Опубликовано 14 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Свартова Артема Артёмовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Свартов Артем Арёмович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: *тык* Дата: 14.06.2026 Подпись: Заяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 147 · ID: #24 Опубликовано 14 июня В 15.06.2026 в 00:55, Artem_Svartov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Свартова Артема Артёмовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Свартов Артем Арёмович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: *тык* Дата: 14.06.2026 Подпись: Заяц Отклонено. Исправьте опечатку в отчестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Svartov 9 · ID: #25 Опубликовано 14 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Свартова Артема Артемовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Свартов Артем Арёмович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: *тык* Дата: 14.06.2026 Подпись: Заяц Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Свартова Артема Артёмовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Свартов Артем Артёмович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: *тык* Дата: 14.06.2026 Подпись: Заяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 213 · ID: #26 Опубликовано 14 июня В 14.06.2026 в 21:42, Artem_Svartov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Свартова Артема Артемовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Свартов Артем Арёмович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: *тык* Дата: 14.06.2026 Подпись: Заяц Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Свартова Артема Артёмовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Свартов Артем Артёмович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: *тык* Дата: 14.06.2026 Подпись: Заяц Отказано. Доказательства чека оплаты неустойки недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Svartov 9 · ID: #27 Опубликовано 14 июня Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Свартова Артема Артёмовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Свартов Артем Артёмович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: тык Дата: 14.06.2026 Подпись: Заяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 213 · ID: #28 Опубликовано Понедельник в 07:43 В 14.06.2026 в 23:18, Artem_Svartov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Свартова Артема Артёмовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Свартов Артем Артёмович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: тык Дата: 14.06.2026 Подпись: Заяц отказано. доказательства недоступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Svartov 9 · ID: #29 Опубликовано Понедельник в 08:54 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Свартова Артема Артёмовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Свартов Артем Артёмович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: тык Дата: 15.06.2026 Подпись: Заяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia_Melody 2 · ID: #30 Опубликовано Понедельник в 09:14 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От Старшего инспектора ОБ, Капитана полиции Мелоди Евгении Николаевны Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Мелоди Евгения Николаевна, находящийся в должности старшего инспектора ОБ, в звании капитана полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 15.06.2026 Подпись: Melody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 213 · ID: #31 Опубликовано Понедельник в 13:16 В 15.06.2026 в 12:54, Artem_Svartov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Свартова Артема Артёмовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Свартов Артем Артёмович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: тык Дата: 15.06.2026 Подпись: Заяц отказано. ссылка не действительна В 15.06.2026 в 13:14, Eugenia_Melody сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От Старшего инспектора ОБ, Капитана полиции Мелоди Евгении Николаевны Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Мелоди Евгения Николаевна, находящийся в должности старшего инспектора ОБ, в звании капитана полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 15.06.2026 Подпись: Melody одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Svartov 9 · ID: #32 Опубликовано Понедельник в 13:50 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Свартова Артема Артёмовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Свартов Артем Артёмович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: тык Дата: 15.06.2026 Подпись: Заяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 213 · ID: #33 Опубликовано Вторник в 08:36 В 15.06.2026 в 17:50, Artem_Svartov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Свартова Артема Артёмовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Свартов Артем Артёмович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек оплаты неустойки: тык Дата: 15.06.2026 Подпись: Заяц одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 213 · ID: #34 Опубликовано Среда в 15:59 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От заместителя начальника ОСК, подполковника полиции Аоки Акиры Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Аоки Акира, находящийся в должности заместителя начальника ОСК, в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 17.06.2026 Подпись: aokiakira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Tkahov 76 · ID: #35 Опубликовано Среда в 20:09 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От Начальника пресс-службы, Подполковника полиции Ткахова Евгения Алексеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Ткахов Евгений Алексеевич, находящийся в должности Начальника пресс-службы, в звании Подполковника полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 17.06.2026 Подпись: ET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illia Kievsikiy 0 · ID: #36 Опубликовано Четверг в 00:37 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От Инспектора ОБ, старшины полиции Лазера Борза Ращидовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Лазер Борз Ращидович, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании старшины полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 18.06.2026 Подпись: Лазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 21 · ID: #37 Опубликовано Четверг в 07:14 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От Начальника АМВД, Полковника полиции Салтарелли Версаче Димитровича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Салтарелли Версаче Димитрович, находящийся в должности Начальника АМВД, в звании Полковника полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 18.06.2026 Подпись: VS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 820 · ID: #38 Опубликовано Четверг в 07:42 В 17.06.2026 в 20:59, Akira_Aoki сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От заместителя начальника ОСК, подполковника полиции Аоки Акиры Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Аоки Акира, находящийся в должности заместителя начальника ОСК, в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 17.06.2026 Подпись: aokiakira Здравствуйте. Одобрено. В 18.06.2026 в 01:09, Evgeniy_Tkahov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От Начальника пресс-службы, Подполковника полиции Ткахова Евгения Алексеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Ткахов Евгений Алексеевич, находящийся в должности Начальника пресс-службы, в звании Подполковника полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 17.06.2026 Подпись: ET Здравствуйте. Одобрено. В 18.06.2026 в 05:37, Illia Kievsikiy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От Инспектора ОБ, старшины полиции Лазера Борза Ращидовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Лазер Борз Ращидович, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании старшины полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 18.06.2026 Подпись: Лазер Здравствуйте. Одобрено. В 18.06.2026 в 12:14, Versace Saltarelli сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От Начальника АМВД, Полковника полиции Салтарелли Версаче Димитровича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Салтарелли Версаче Димитрович, находящийся в должности Начальника АМВД, в звании Полковника полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 18.06.2026 Подпись: VS Здравствуйте. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 147 · ID: #39 Опубликовано Четверг в 13:30 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От начальника ОСК, заместителя начальника ОГИБДД по городу Невский полковника внутренней службы Аоки Кичиро Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Аоки Кичиро, находящийся в должности начальника ОСК, заместителя начальника ОГИБДД по городу Невский, в звании полковника внутренней службы, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата: 18.06.2026 Подпись: Kitchuro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Milec 13 · ID: #40 Опубликовано Четверг в 14:17 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято От Командира ОБ, Полковника полиции Мильца Александра Сергеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский Я, Милец Александр Сергеевич, находящийся в должности Командира ОБ, в звании Полковника полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата: 18.06.2026 Подпись: AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение