Garik_Garoev 1 · ID: #81 Опубликовано Среда в 14:04 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Гароева Гарика Аркадьевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Гароев Гарик Аркадьевич, Младший инспектор ОБ, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 17.06.2026 Подпись: Garoev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 193 · ID: #82 Опубликовано Четверг в 00:54 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта полиции Рампэйджа Ямато Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Рампэйдж Ямато, Инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 18.06.2026 Подпись: Rampage Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора СБ, Старшего Лейтенанта полиции Рампэйджа Ямато Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Рампэйдж Ямато, Младший Инспектор СБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 18.06.2026 Подпись: Rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 147 · ID: #83 Опубликовано Четверг в 13:28 В 17.06.2026 в 18:59, Alexey Piratov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Бланш Мэтью Дмитриевич от Младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции Пиратова Алексея Николаевича. Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Пиратов Алексей Николаевич, младший инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 17.06.2026* Подпись: Николай Отклонено. В 17.06.2026 в 22:04, Garik_Garoev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Гароева Гарика Аркадьевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Гароев Гарик Аркадьевич, Младший инспектор ОБ, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 17.06.2026 Подпись: Garoev Одобрено. В 18.06.2026 в 08:54, Yamato_Rampage сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора СБ, Старшего Лейтенанта полиции Рампэйджа Ямато Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Рампэйдж Ямато, Младший Инспектор СБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 18.06.2026 Подпись: Rampage Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Piratov 8 · ID: #84 Опубликовано Четверг в 14:01 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генералу-майору полиции Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Пиратова Алексея Николаевича. Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Пиратов Алексей Николаевич, младший инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 18.06.2026 Подпись: Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 28 · ID: #85 Опубликовано Пятница в 13:17 В 18.06.2026 в 17:01, Alexey Piratov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генералу-майору полиции Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Пиратова Алексея Николаевича. Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Пиратов Алексей Николаевич, младший инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 18.06.2026 Подпись: Николай Здравствуйте, отказано Причина в лс вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elsaesser 2 · ID: #86 Опубликовано Пятница в 20:04 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Чернова Джеймса Борисовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Чернов Джеймс Борисович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.06.2026 Подпись: Jamesovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Piratov 8 · ID: #87 Опубликовано Пятница в 20:41 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генералу-майору полиции Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Пиратова Алексея Николаевича. Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Пиратов Алексей Николаевич, младший инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.06.2026 Подпись: Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mexanuk_33_1 7 · ID: #88 Опубликовано 22 часа назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Петровского Хаггиса Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Петровский Хаггис, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 20.06.2026 Подпись: Петровский Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Петровского Хаггиса Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Петровский Хаггис, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 20.06.2026 Подпись: Петровский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 28 · ID: #89 Опубликовано 21 час назад В 19.06.2026 в 23:04, Elsaesser сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Чернова Джеймса Борисовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Чернов Джеймс Борисович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.06.2026 Подпись: Jamesovich Здравия желаю, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич, Начальник АМВД Просмотрев ваш рапорт, выношу вердикт: Отклонено Отсутствует доказательства выполненной работы В 19.06.2026 в 23:04, Elsaesser сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Чернова Джеймса Борисовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Чернов Джеймс Борисович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.06.2026 Подпись: Jamesovich Здравия желаю, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич, Начальник АМВД Просмотрев ваш рапорт, выношу вердикт: Отклонено Отсутствует доказательства выполненной работы В 19.06.2026 в 23:41, Alexey Piratov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генералу-майору полиции Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Пиратова Алексея Николаевича. Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Пиратов Алексей Николаевич, младший инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 19.06.2026 Подпись: Николай Здравия желаю, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич, Начальник АМВД Просмотрев ваш рапорт, выношу вердикт: Отклонено Отсутствует доказательства выполненной работы В 20.06.2026 в 13:55, Mexanuk_33_1 сказал: Генерал-майору полиции Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Петровского Хаггиса Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Петровский Хаггис, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 20.06.2026 Подпись: Петровский Здравия желаю, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич, Начальник АМВД Просмотрев ваш рапорт, выношу вердикт: Одобрено В 20.06.2026 в 13:55, Mexanuk_33_1 сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Петровского Хаггиса Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Петровский Хаггис, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 20.06.2026 Подпись: Петровский Здравия желаю, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич, Начальник АМВД Просмотрев ваш рапорт, выношу вердикт: Отклонено Отсутствует доказательства выполненной работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elsaesser 2 · ID: #90 Опубликовано 19 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Чернова Джеймса Борисовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Чернов Джеймс Борисович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 20.06.2026 Подпись: Jamesovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 144 · ID: #91 Опубликовано 19 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Старшего инспектора 178-го СБ "Стрела", Майора полиции Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, Старший инспектор 178-го СБ "Стрела", Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 20.06.2026 Подпись: dhoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 28 · ID: #92 Опубликовано 19 часов назад В 20.06.2026 в 16:53, Elsaesser сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции Чернова Джеймса Борисовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Чернов Джеймс Борисович, Курсант 1-го курса АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 20.06.2026 Подпись: Jamesovich Здравия желаю, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич, Начальник АМВД Просмотрев ваш рапорт, выношу вердикт: Одобрено В 20.06.2026 в 17:31, Abdulwahhab Alafif сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Старшего инспектора 178-го СБ "Стрела", Майора полиции Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, Старший инспектор 178-го СБ "Стрела", Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 20.06.2026 Подпись: dhoj Здравия желаю, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич, Начальник АМВД Просмотрев ваш рапорт, выношу вердикт: Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mexanuk_33_1 7 · ID: #93 Опубликовано 10 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Петровского Хаггиса Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Петровский Хаггис, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 21.06.2026 Подпись: Петровский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 28 · ID: #94 Опубликовано 2 часа назад В 21.06.2026 в 02:03, Mexanuk_33_1 сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Петровского Хаггиса Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Петровский Хаггис, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 21.06.2026 Подпись: Петровский Здравия желаю, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич, Начальник АМВД Просмотрев ваш рапорт, выношу вердикт: Отклонено Имеются ошибки в доказательствах, расписал их вам в беседе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение