Kichirou_Aoki 145 · ID: #61 Опубликовано 6 часов назад В 15.06.2026 в 22:03, Timofey_Bush сказал: ИО начальника ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Салтарелли Версаче от Старшего инспектора 178-го СБ "Стрела" Майора полиции Буша Тимофея Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Старший инспектор 178-го СБ "Стрела", Майор полиции Буш Тимофей, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.06.2026 Подпись: Bush Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zekin 5 · ID: #62 Опубликовано 6 часов назад ИО Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Салтарелли Версаче от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Залетова Зекина Алексеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Залетов Зекин Алексеевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух устных выговоров. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.06.2026 Подпись: nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 34 · ID: #63 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Заместителя начальника ОСК, Подполковника полиции Газиева Абдурахмана Евкакеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Газиев Абдурахман Евкакеевич, заместитель начальника ОСК, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.06.2026 Подпись: gaziev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 145 · ID: #64 Опубликовано 4 часа назад В 16.06.2026 в 00:08, Abdurahman_Gaziev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Заместителя начальника ОСК, Подполковника полиции Газиева Абдурахмана Евкакеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Газиев Абдурахман Евкакеевич, заместитель начальника ОСК, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.06.2026 Подпись: gaziev Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 34 · ID: #65 Опубликовано 4 часа назад В 15.06.2026 в 22:11, Zekin сказал: ИО Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Салтарелли Версаче от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Залетова Зекина Алексеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Залетов Зекин Алексеевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух устных выговоров. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.06.2026 Подпись: nevskiy Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Seliverstov 9 · ID: #66 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Селиверстова Мирона Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Селиверстов Мирон Сергеевич, инспектор ОБ, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.06.2026 Подпись: MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение