Roque_Davidson 3 · ID: #41 Опубликовано вчера в 00:10 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от ИО заместителя командира 178-го СБ "Стрела", Подполковника полиции Дэвидсона Роке Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Дэвидсон Роке, ИО заместителя командира 178-го СБ "Стрела", Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 14.06.2026 Подпись: Роке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 34 · ID: #42 Опубликовано вчера в 13:05 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Заместителя начальника ОСК, Подполковника полиции Газиева Абдурахмана Евкакеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Газиев Абдурахман Евкакеевич, заместитель начальника ОСК, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 14.06.2026 Подпись: gaziev В 14.06.2026 в 02:52, Daniil_Kayman сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Инструктора АМВД, Капитана полиции Невского Эммануэля Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Невский Эммануэль, Инструктор АМВД, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 13.06.2026 Подпись: уапыщвп Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowq 0 · ID: #43 Опубликовано вчера в 13:41 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядовой полиции Байерише Кенай Михайлович Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Байерише Кенай Михайлович, Курсант 1-го Курса АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 14.06.2026 Подпись: экс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 34 · ID: #44 Опубликовано вчера в 14:18 В 14.06.2026 в 04:21, Yamato_Rampage сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Рампэйджа Ямато Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Рампэйдж Ямато, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 13.06.2026 Подпись: Rampage Отказано. В 14.06.2026 в 21:41, szhowq сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядовой полиции Байерише Кенай Михайлович Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Байерише Кенай Михайлович, Курсант 1-го Курса АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 14.06.2026 Подпись: экс Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zekin 5 · ID: #45 Опубликовано вчера в 14:27 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Салтарелли Версаче от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Залетова Зекина Алексеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Залетов Зекин Алексеевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух устных выговоров. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 14.06.2026 Подпись: nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 34 · ID: #46 Опубликовано вчера в 14:29 В 14.06.2026 в 08:10, Roque_Davidson сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от ИО заместителя командира 178-го СБ "Стрела", Подполковника полиции Дэвидсона Роке Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Дэвидсон Роке, ИО заместителя командира 178-го СБ "Стрела", Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 14.06.2026 Подпись: Роке Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zekin 5 · ID: #47 Опубликовано вчера в 15:31 Начальнику ОГИБДД по городу Невский ИО Генерал-майору полиции Салтарелли Версаче от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Залетова Зекина Алексеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Залетов Зекин Алексеевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 14.06.2026 Подпись: nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 145 · ID: #48 Опубликовано вчера в 16:03 В 14.06.2026 в 21:05, Abdurahman_Gaziev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Заместителя начальника ОСК, Подполковника полиции Газиева Абдурахмана Евкакеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Газиев Абдурахман Евкакеевич, заместитель начальника ОСК, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 14.06.2026 Подпись: gaziev Одобрено. ИО начальника ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Салтарелли Версаче от начальника ОСК, заместителя начальника ОГИБДД по городу Невский, полковника внутренней службы Аоки Кичиро Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Аоки Кичиро, начальник ОСК, заместитель начальника ОГИБДД по городу Невский, полковник внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 14.06.2026 Подпись: Kitchuro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 34 · ID: #49 Опубликовано вчера в 16:35 В 15.06.2026 в 00:03, Kichirou_Aoki сказал: ИО начальника ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Салтарелли Версаче от начальника ОСК, заместителя начальника ОГИБДД по городу Невский, полковника внутренней службы Аоки Кичиро Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Аоки Кичиро, начальник ОСК, заместитель начальника ОГИБДД по городу Невский, полковник внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 14.06.2026 Подпись: Kitchuro Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 145 · ID: #50 Опубликовано вчера в 17:11 В 14.06.2026 в 23:31, Zekin сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский ИО Генерал-майору полиции Салтарелли Версаче от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Залетова Зекина Алексеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Залетов Зекин Алексеевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 14.06.2026 Подпись: nevskiy Одобрено. В 14.06.2026 в 22:27, Zekin сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Салтарелли Версаче от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Залетова Зекина Алексеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Залетов Зекин Алексеевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух устных выговоров. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 14.06.2026 Подпись: nevskiy Отклонено. Задание выданное в OOC не принимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 187 · ID: #51 Опубликовано 12 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Рампэйджа Ямато Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Рампэйдж Ямато, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.06.2026 Подпись: Rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garoev 1 · ID: #52 Опубликовано 11 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский ИО Генерал-майору полиции Салтарелли Версаче от Младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Гароева Гарика Аркадьевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Гароев Гарик Аркадьевич, Младший инспектор ОБ, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.06.2026 Подпись: Garoev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Kayman 10 · ID: #53 Опубликовано 10 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Инструктора АМВД, Капитана полиции Невского Эммануэля Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Невский Эммануэль, Инструктор АМВД, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.06.2026 Подпись: уапыщвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zekin 5 · ID: #54 Опубликовано 9 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский ИО Генерал-майору полиции Салтарелли Версаче от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Залетова Зекина Алексеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Залетов Зекин Алексеевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух устных выговоров. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.06.2026 Подпись: nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garoev 1 · ID: #55 Опубликовано 8 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский ИО Генерал-майору полиции Салтарелли Версаче от Младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Гароева Гарика Аркадьевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Гароев Гарик Аркадьевич, Младший инспектор ОБ, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.06.2026 Подпись: Garoev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 145 · ID: #56 Опубликовано 7 часов назад В 15.06.2026 в 16:37, Yamato_Rampage сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Рампэйджа Ямато Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Рампэйдж Ямато, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.06.2026 Подпись: Rampage Одобрено. В 15.06.2026 в 17:44, Garik_Garoev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский ИО Генерал-майору полиции Салтарелли Версаче от Младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Гароева Гарика Аркадьевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Гароев Гарик Аркадьевич, Младший инспектор ОБ, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.06.2026 Подпись: Garoev Отклонено. ИО начальника ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Салтарелли Версаче от начальника ОСК, заместителя начальника ОГИБДД по городу Невский, полковника внутренней службы Аоки Кичиро Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Аоки Кичиро, начальник ОСК, заместитель начальника ОГИБДД по городу Невский, полковник внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.06.2026 Подпись: Kitchuro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 212 · ID: #57 Опубликовано 7 часов назад В 15.06.2026 в 16:56, Kichirou_Aoki сказал: ИО начальника ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Салтарелли Версаче от начальника ОСК, заместителя начальника ОГИБДД по городу Невский, полковника внутренней службы Аоки Кичиро Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Аоки Кичиро, начальник ОСК, заместитель начальника ОГИБДД по городу Невский, полковник внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.06.2026 Подпись: Kitchuro одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Bush 4 · ID: #58 Опубликовано 7 часов назад ИО начальника ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Салтарелли Версаче от Старшего инспектора 178-го СБ "Стрела" Майора полиции Буша Тимофея Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Старший инспектор 178-го СБ "Стрела", Майор Буш Тимофей, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.06.2026 Подпись: Bush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 145 · ID: #59 Опубликовано 7 часов назад В 15.06.2026 в 18:07, Daniil_Kayman сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Энфилду Аято от Инструктора АМВД, Капитана полиции Невского Эммануэля Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Невский Эммануэль, Инструктор АМВД, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.06.2026 Подпись: уапыщвп Одобрено. В 15.06.2026 в 19:05, Zekin сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский ИО Генерал-майору полиции Салтарелли Версаче от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Залетова Зекина Алексеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Залетов Зекин Алексеевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух устных выговоров. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.06.2026 Подпись: nevskiy Отклонено. "ИО" указывается перед должностью начальника, а не спец. званием, RP задание переделать, видимые действия типа "закрыл капот" не отыгрываются В 15.06.2026 в 20:52, Garik_Garoev сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский ИО Генерал-майору полиции Салтарелли Версаче от Младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Гароева Гарика Аркадьевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Гароев Гарик Аркадьевич, Младший инспектор ОБ, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.06.2026 Подпись: Garoev Отклонено. "ИО" указывается перед должностью начальника, а не спец. званием, RP задание переделать, логичные итоги действия типа "Крышка закручена." после "закрутил крышку маслозаливной горловины" не отыгрываются. В 15.06.2026 в 21:03, Timofey_Bush сказал: ИО начальника ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Салтарелли Версаче от Старшего инспектора 178-го СБ "Стрела" Майора полиции Буша Тимофея Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Старший инспектор 178-го СБ "Стрела", Майор Буш Тимофей, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.06.2026 Подпись: Bush Отклонено. Имеете спец. звание полиции, которое в тексте рапорта не указали. Доказательства в реестр переподавать не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Bush 4 · ID: #60 Опубликовано 6 часов назад ИО начальника ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Салтарелли Версаче от Старшего инспектора 178-го СБ "Стрела" Майора полиции Буша Тимофея Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Старший инспектор 178-го СБ "Стрела", Майор полиции Буш Тимофей, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 15.06.2026 Подпись: Bush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение