ExcellenteGod 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 04:36 1. Ваш никнейм: Christian_Shell 2. Никнейм нарушителя: Minato_Dallas 3. Суть жалобы: 6.4 ВПС 7.1.9 ВПС 6.24 ВПС 3.4 УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): КЛИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Morenni 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 09:42 Здраствуйте, я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба Перейдем к вашему разбору жалобы... 1. 3.4 УСФ действует когда я в форме, а так я был на гражданке. 2.6.24 ВПС вы могли спокойно обьехать меня, но зачем то меня протаранили. 3. 6.4 ВПС не считается когда меньше двух ударов. 4. 7.1.9 ВПС, вы также могли меня обьехать Также прошу спец связь, для решения мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 197 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:24 Здравствуйте. Начальник УВД по г. Мирный, генерал-майор полиции - Кристофер Вайт. Сотрудник обязан общаться с другими людьми в рамках морали на протяжении всей службы, вне зависимости, в форме он или нет. Будет наказан предупреждением согласно пункту 3.4 УСФ. Нанесение ударов по транспорту наказывается киком, поэтому внутри фракции за это сотрудник наказания не понесет. По поводу других нарушений ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник понесет наказание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передано ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 53 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 20:30 Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Как и упомянул лидер, вне ситуации ДМкар не наказывается, а так сотрудник был бы наказан киком. По поводу 6.24 и 7.1.9 ВПС - пункты схожи по своему смыслу, однако в конкретно данной ситуации корректнее будет наказать сотрудника по 7.1.9 ВПС. 7.1.9 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. [Бан до 5 дней] Сотрудник будет наказан предупреждением по пункту 3.4 УСФ, а также его аккаунт будет заблокирован по пункту 7.1.9 ВПС, и он получит выговор согласно 2.1 УСФ. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение