Перейти к содержанию
Kisuki_Kataray

ГИБДД г. Невский - Matteo_Alone

Рекомендуемые сообщения

Kisuki_Kataray

1. Ваш никнейм: Kisuki_Kataray
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matteo_Alone
3. Суть: Изложено ниже.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

IMG_8201.png
IMG_8206.png

Здравствуйте, являюсь Генерал-лейтенантом, заместителем министра внутренних дел по делам
Управления внутренних дел по городу Приволжску, в отставке.

IMG_8206.png
От сотрудника наблюдаю нарушение пункта 6.12 Внутренних правил сервера. Уточню: окно я отпустил полностью,
а значит, в рамках ролевой игры стекла на двери в тот момент не было. Сотрудник протёр тряпкой воздух, после чего замерил
опять же воздух и после этого выписал штраф. По штрафу вопросов нет: был привлечён к административной ответственности
согласно пункту
5.4 Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинция,
а также пункту
2.4 Правил дорожного движения.
IMG_8205.png

Спойлер

IMG_8205.png

Внутренние правила сервера.
IMG_8206.png

Цитата

• 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

IMG_8205.png

IMG_8206.png

Спойлер

IMG_8205.png

Правила Дорожного Движения.
IMG_8206.png

Цитата

• 2.4. Водителю запрещается:
• наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы);

IMG_8206.png

Кодекс об административных правонарушений Республики Провинция
IMG_8205.png

Цитата

• Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

IMG_8206.png

От сотрудника ожидаю доказательства, дабы и на доказательствах сотрудника было чётко видно,
что соответствующую отыгровку я кинул, согласно пункту
2.6 Федерального закона «О полиции»,
 а также пункту
4.6 Общих правил государственных организаций.
IMG_8205.png

Спойлер

IMG_8206.png

Федеральный закон "О полиции".
IMG_8205.png

Цитата

• [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника.

• [Примечание: доказательства хранятся 7 дней]

IMG_8206.png

Общие правила государственных организаций.
IMG_8205.png

Цитата

•  4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение.

IMG_8206.png
Также ожидаю полноценный ответ в течение 24 часов согласно
 пункту
4.5 Общих правил государственных организаций.
IMG_8205.png

Спойлер

IMG_8206.png

Общие правила государственных организаций.
IMG_8205.png

Цитата

• 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

IMG_8206.png

IMG_8205.png
На сотрудника Управления внутренних дел по городу Невский, находящегося в подразделении Отряда мобильного особого назначения
«Сокол», будет написана отдельная жалоба согласно пункту 3.10 Федерального закона «О полиции», а также пункту 3.5
Федерального закона «О полиции», а также пункту 2.20 Федерального закона «О полиции». Поясню:
касаемо пункта
3.10 ФЗ, у сотрудника не было никаких оснований давать мне время на предоставление моих
доказательств, я не отказывался предоставлять документы, я вёл с вами дискуссию, соответственно,
мои права были нарушены. Согласно пункту
3.5 ФЗ, сотрудник обязан соблюдать с вами субординацию, то есть
общаться на «вы». Что касается пункта 2.20, у сотрудника не было ни малейших оснований полагать,
что гражданин находился в федеральном розыске.

IMG_8206.png

Спойлер

IMG_8206.png

IMG_8205.png

Цитата

• [3.10] Не допускается незаконное ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, организаций и должностных лиц.

IMG_8206.png

IMG_8205.png

Цитата

• [3.5] Запрещается вступать в пререкания со старшими по должности, оспаривать их приказы, нарушать субординацию. Также запрещено приступать к выполнению каких-либо действий на построениях, тренировках, учениях и иных мероприятиях без предварительного разрешения руководства.

IMG_8206.png

IMG_8205.png
Дабы мои доказательства было легче увидеть,
на всякий случай прикреплю их также ниже.

IMG_8206.png

Спойлер

IMG_8206.png

IMG_8205.png
Подписал и оформил

Бывший
Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам
Управления внутренних дел по городу Приволжск

Катарай Кисуки Вячеславович.
В отставке.

IMG_8206.png

Поделиться сообщением

Matteo_Alone

Здравия желаю! Я сотрудник, на которого написана жалоба.

Являюсь Старшим Лейтенантом Отдельной Специализированной Роты по городу Невский.

Согласно пункту 2.6 Федерального Закона о Полиции в данной жалобе я предоставлю всю видеофиксацию от начала и до конца:

- https://youtu.be/shurw80lEwg

Начну я с ответа на ваш вопрос, по поводу что я якобы замерял воздух на боковых стеклах, ссылаясь на свою видеофиксацию:

- Попрошу заметить, что я подошел на угол между дверью и водительской стойкой автомобиля (Время на видео 2:00)

- После чего начал процедуру замера тонировки на лобовом стекле.

- Так же на видео можно увидеть как автомобиль несколько раз толкнули и он сместился, в момент проведения процедуры. (В рамках РП процесса я уже все установил на стекло в тот момент).

- После чего я замерил тонировку, в этот момент автомобиль уже достаточно сильно сдвинули, что так же видно на видеофиксации. (Время 2:37).

Так же хочу заметить, так как вы государственный служащий в отставке, как вы можете не знать что у сотрудников ГИБДД имеется 2 прибора для замера светопропускаемости стекла. Прибор "Тоник" предназначен для замера лобового стекла. И соответственно я измерял лобовое стекло. Для замера боковых стекл имеется прибор "Enforcer II – TM1000".

Так же про эти приборы могу дополнить, у них разные системы замера:

"Enforcer II – TM1000" (После включения прибора он устанавливается на кромку стекла (я думаю не надо вам уточнять, что бокового))

"Тоник" - (В отличие от другой модели, он устанавливается именно на лобовое стекло головкой излучателя, напротив головки приемника)

Эту информацию вы должны были знать, так как она относится к документу сотрудника, то есть к Справочнику.

По этому, после выше изложенного, я не согласен с вашей жалобой.

Поделиться сообщением

Kisuki_Kataray

uvdp.png
IMG_8206.png

Здравствуйте, являюсь Генерал-лейтенантом, заместителем министра внутренних дел по делам
Управления внутренних дел по городу
Приволжску, в отставке.

IMG_8206.png
Было интересно послушать ваше мнение, благодарю за полный ответ в данной теме. Я был уполномочен следить
исключительно за
Управлением внутренних дел, ввиду этого сильно ошибся в приборах: совсем забыл,
что у сотрудников
государственной инспекции безопасности дорожного движения два прибора для замера светопропускаемости
передней полусферы транспортного средства.

Ввиду этого жалобу отзываю.
IMG_8206.png

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Являюсь начальником ГИБДД г.Невский.

Увидел что все вопросы решены,передаю следящему на закрытие 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба отозвана. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...