Kisuki_Kataray 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 00:30 1. Ваш никнейм: Kisuki_Kataray 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matteo_Alone 3. Суть: Изложено ниже. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравствуйте, являюсь Генерал-лейтенантом, заместителем министра внутренних дел по делам Управления внутренних дел по городу Приволжску, в отставке. От сотрудника наблюдаю нарушение пункта 6.12 Внутренних правил сервера. Уточню: окно я отпустил полностью, а значит, в рамках ролевой игры стекла на двери в тот момент не было. Сотрудник протёр тряпкой воздух, после чего замерил опять же воздух и после этого выписал штраф. По штрафу вопросов нет: был привлечён к административной ответственности согласно пункту 5.4 Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинция, а также пункту 2.4 Правил дорожного движения. Спойлер Внутренние правила сервера. Цитата • 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Спойлер Правила Дорожного Движения. Цитата • 2.4. Водителю запрещается: • наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы); Кодекс об административных правонарушений Республики Провинция Цитата • Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. От сотрудника ожидаю доказательства, дабы и на доказательствах сотрудника было чётко видно, что соответствующую отыгровку я кинул, согласно пункту 2.6 Федерального закона «О полиции», а также пункту 4.6 Общих правил государственных организаций. Спойлер Федеральный закон "О полиции". Цитата • [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. • [Примечание: доказательства хранятся 7 дней] Общие правила государственных организаций. Цитата • 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение. Также ожидаю полноценный ответ в течение 24 часов согласно пункту 4.5 Общих правил государственных организаций. Спойлер Общие правила государственных организаций. Цитата • 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение На сотрудника Управления внутренних дел по городу Невский, находящегося в подразделении Отряда мобильного особого назначения «Сокол», будет написана отдельная жалоба согласно пункту 3.10 Федерального закона «О полиции», а также пункту 3.5 Федерального закона «О полиции», а также пункту 2.20 Федерального закона «О полиции». Поясню: касаемо пункта 3.10 ФЗ, у сотрудника не было никаких оснований давать мне время на предоставление моих доказательств, я не отказывался предоставлять документы, я вёл с вами дискуссию, соответственно, мои права были нарушены. Согласно пункту 3.5 ФЗ, сотрудник обязан соблюдать с вами субординацию, то есть общаться на «вы». Что касается пункта 2.20, у сотрудника не было ни малейших оснований полагать, что гражданин находился в федеральном розыске. Спойлер Федеральный закон "О полиции". Цитата • [3.10] Не допускается незаконное ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, организаций и должностных лиц. Федеральный закон "О полиции". Цитата • [3.5] Запрещается вступать в пререкания со старшими по должности, оспаривать их приказы, нарушать субординацию. Также запрещено приступать к выполнению каких-либо действий на построениях, тренировках, учениях и иных мероприятиях без предварительного разрешения руководства. Дабы мои доказательства было легче увидеть, на всякий случай прикреплю их также ниже. Спойлер Доказательства. Цитата Тык. Подписал и оформил Бывший Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам Управления внутренних дел по городу Приволжск Катарай Кисуки Вячеславович. В отставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Alone 3 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:10 Здравия желаю! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Являюсь Старшим Лейтенантом Отдельной Специализированной Роты по городу Невский. Согласно пункту 2.6 Федерального Закона о Полиции в данной жалобе я предоставлю всю видеофиксацию от начала и до конца: - https://youtu.be/shurw80lEwg Начну я с ответа на ваш вопрос, по поводу что я якобы замерял воздух на боковых стеклах, ссылаясь на свою видеофиксацию: - Попрошу заметить, что я подошел на угол между дверью и водительской стойкой автомобиля (Время на видео 2:00) - После чего начал процедуру замера тонировки на лобовом стекле. - Так же на видео можно увидеть как автомобиль несколько раз толкнули и он сместился, в момент проведения процедуры. (В рамках РП процесса я уже все установил на стекло в тот момент). - После чего я замерил тонировку, в этот момент автомобиль уже достаточно сильно сдвинули, что так же видно на видеофиксации. (Время 2:37). Так же хочу заметить, так как вы государственный служащий в отставке, как вы можете не знать что у сотрудников ГИБДД имеется 2 прибора для замера светопропускаемости стекла. Прибор "Тоник" предназначен для замера лобового стекла. И соответственно я измерял лобовое стекло. Для замера боковых стекл имеется прибор "Enforcer II – TM1000". Так же про эти приборы могу дополнить, у них разные системы замера: - "Enforcer II – TM1000" (После включения прибора он устанавливается на кромку стекла (я думаю не надо вам уточнять, что бокового)) - "Тоник" - (В отличие от другой модели, он устанавливается именно на лобовое стекло головкой излучателя, напротив головки приемника) Эту информацию вы должны были знать, так как она относится к документу сотрудника, то есть к Справочнику. По этому, после выше изложенного, я не согласен с вашей жалобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisuki_Kataray 1 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:32 Здравствуйте, являюсь Генерал-лейтенантом, заместителем министра внутренних дел по делам Управления внутренних дел по городу Приволжску, в отставке. Было интересно послушать ваше мнение, благодарю за полный ответ в данной теме. Я был уполномочен следить исключительно за Управлением внутренних дел, ввиду этого сильно ошибся в приборах: совсем забыл, что у сотрудников государственной инспекции безопасности дорожного движения два прибора для замера светопропускаемости передней полусферы транспортного средства. Ввиду этого жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 18 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 04:55 Являюсь начальником ГИБДД г.Невский. Увидел что все вопросы решены,передаю следящему на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 423 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 08:59 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение