Ibrahim Umarov 29 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Ibrahim_Umarov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Sergey_Broncev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/S0JWEPs-w4G7og 5. Суть жалобы: Доброй ночи. Сотрудник вне смены решил похулиганить и нарушить Уголовный кодекс, тем самым, нарушил 3.22 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Broncev 0 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Я не собирался хулиганить и нарушить Уголовный кодекс республики, ваш товарищ как понимаю сказал мне что движение на ТС запрещено, но как я должен был снять пленку если я не могу управлять ТС а эвакуаторов в свободное время не было, я предлагал вашему сотруднику чтобы он мне выписал требование в протоколе чтобы я мог спокойно поехать и снять пленку но мне отказали и выбора больше не было, а у ГИБДД Приволжска мне надо было забрать человека и с ним доехать до тюнинг ателье но вы выдали требование о остановке и не зная что со мной будет лишение или штраф я от страха решил уехать, я был готов оплатить штраф изначально за тонировку чтобы потом этого не случилось но ваш сотрудник решил дать лишь устное предупреждение и я готов понести наказание по статье 3.22 ОПСГО но если бы сотрудник выдал штраф то всего этого бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 127 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Приветствую. Являюсь начальником отдела ГИБДД по городу Невский и Невскому району. Предоставьте факт нарушения, в ином случае доказательств не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 65 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Здравствуйте! Предоставленных доказательств достаточно для наказания. Сотруднику будет выдан устный выговор в соответствии с пунктом 3.22 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение