Danila Gremenko 3 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Danila_Gremenko 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Yuriy_Konovalov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/epTG-q0le_UQDA 5. Суть жалобы: сотрудник без причины выдал розыск на авто,жду видеофиксацию моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 119 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Жалоба не по форме (Доказательств недостаточно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Gremenko 3 · ID: #3 Опубликовано 31 мая ну тогда на кого мне по вашему жалобу писать?Розыск выдали просто так,я должен что-ли кататься с этим розыском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 104 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. Для рассмотрения жалобы недостаточно доказательств. Утверждать, что розыск был выдан именно Yuriy_Konovalov, нельзя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение