bladee 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:19 Ваш никнейм: Western_Union Никнейм сотрудника: Vasiliy_Soprano Суть жалобы: слив фраки, нрп госник лишил прав на 4 суток без причины Доказательства: https://youtu.be/kHrZuVBw4uM?is=D0UX1685q_DpcZvz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 116 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 23:43 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник уже был уволен. Также сотрудник уже получил блокировку за слив фракции. Обратитесь в данный раздел после закрытия жалобы: Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 30 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 07:44 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Сотрудник уже был уволен. Для возвращения водительского обратитесь в раздел, который прикрепил мой заместитель. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 174 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 11:21 Здравствуйте. Сотрудник уже был наказан. Обратитесь сюда для возвращения ВУ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение