Перейти к содержанию
Kirill_Hapow

УВД г. Приволжск - Perco_Shket

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Hapow

1. Ваш никнейм: Kasper_Hapow
2. Никнейм сотрудника/лидера: Perco_Shket
3. Суть: Доброго Времени Суток! Суть моей жалобы состоит в том, что сотрудники разных подразделений приехали заранее до слёта дома, стояли и ждали по видимому вызова по телефону, от товарищей, которые так же приехали на слёт, такая ситуация повторяется уже не в первый раз, конкретно с этими людьми. Ещё в самом начале видны неоднократные оскорбления со стороны игрока(Genry_Collins), стоявшшего рядом со мной. Прошу принять меры в отношении сотрудника!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ypqdMubZ5mg

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

Тема отображена. Ожидайте ответ сотрудника в течение 24 часов с
момента подачи жалобы согласно пункту
4.5 Общих правил государственных организаций.

Спойлер

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Поделиться сообщением

fistashki

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Изучив жалобу не совсем понял, в чём претензия.

Были с коллегой в азино, увидели большое скопление людей. Подъехали, один человек стал кричать, что "убивают", другой показывает на Вас. адержал Вас же, опираясь на 2.3 устава росгвардии, до выяснения личности и дальней

разборки ситуации с Вами же и истцом. Ситуация, однако, серьёзная, обвинения неслабые. 
Далее установив Вашу личность, не увидел ничего криминального по базе.

А в конечном счёте, у заявителя не оказалось док-в на Ваше же нарушение. Вас я отпустил, так как не было предмета преступления.
А истца задержал за дачу ложных показаний.
Помеху слёту не наблюдаю, это никакой не РП процесс и прочее, дела не мои.
Доп видео от моего лица: https://disk.yandex.ru/d/Vs6MaF78Yk0u9g

Остальное видно на док-вах истца

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Запрашиваю видеозапись полной ситуации от сотрудника на основании пункта 2.6.1 Федерального закона «О полиции» с момента въезда в деревню Азино до момента помещения Genry Collins в изолятор временного содержания.

Срок предоставления видеозаписи — 24 часа.

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 3.10 Федерального закона «О полиции».

Также будет рассмотрен вопрос о нарушении сотрудником внутренних правил сервера совместно со следящим администратором.

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Федеральный закон «О полиции»

spacer.png

Спойлер
  • 2.6.1 — Сотрудник обязан предоставлять запись по запросу начальства организации или администрации.

Спойлер
  • 3.10 — Не допускается незаконное ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, организаций и должностных лиц.

spacer.png

Внутренние правила сервера

spacer.png

Спойлер
  • 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней.

spacer.png

spacer.png

Поделиться сообщением

fistashki

Здравствуйте. Не согласен с вердиктом лидера.

В 01.06.2026 в 14:37, Cosmos Bianchi сказал:

с момента въезда в деревню Азино до момента помещения Genry Collins в изолятор временного содержания.

Момент въезда в деревню не имел взаимодействия с другими людьми, а значит, не записывался. 2.6 ФзОП

В 01.06.2026 в 14:37, Cosmos Bianchi сказал: до момента помещения Genry Collins в изолятор временного содержания.

Касаемо этого посмотрю файлы вечером/ближе к ночи.

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 3.10 Федерального закона «О полиции».

Не понимаю, чьи права и свободу я незаконно ограничил? Человек кричал, что убивают, другой показывал на истца. Задержал согласно 2.3 устава росгвардии. 

Цитата

[3] Сотрудники имеют право задержать на месте всех подозреваемых лиц до выяснения их личности.

[Если гражданское лицо не причастно к нарушению или не является разыскиваемым лицом, то сотрудник обязан незамедлительно отпустить его]

Логично, что я имею право подозревать истца. Далее я его отпустил ввиду отсутствия доказательств. Что не так?

Поделиться сообщением

fistashki

Изучив свои файлы, не обнаружил полной видеозаписи от начала и до конца. 

Запрашиваю видеозапись полной ситуации от сотрудника на основании пункта 2.6.1 Федерального закона «О полиции» с момента въезда в деревню Азино до момента помещения Genry Collins в изолятор временного содержания.

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Передано Сзф.

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler

Здравствуйте!

Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск. 

С ответом лидера согласен. NonRP в данной ситуации нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...