Kirill_Hapow 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:13 1. Ваш никнейм: Kasper_Hapow 2. Никнейм сотрудника/лидера: Perco_Shket 3. Суть: Доброго Времени Суток! Суть моей жалобы состоит в том, что сотрудники разных подразделений приехали заранее до слёта дома, стояли и ждали по видимому вызова по телефону, от товарищей, которые так же приехали на слёт, такая ситуация повторяется уже не в первый раз, конкретно с этими людьми. Ещё в самом начале видны неоднократные оскорбления со стороны игрока(Genry_Collins), стоявшшего рядом со мной. Прошу принять меры в отношении сотрудника! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ypqdMubZ5mg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 96 · ID: #2 Опубликовано вчера в 02:14 Тема отображена. Ожидайте ответ сотрудника в течение 24 часов с момента подачи жалобы согласно пункту 4.5 Общих правил государственных организаций. Спойлер 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perco_Shket 11 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Изучив жалобу не совсем понял, в чём претензия. Были с коллегой в азино, увидели большое скопление людей. Подъехали, один человек стал кричать, что "убивают", другой показывает на Вас. адержал Вас же, опираясь на 2.3 устава росгвардии, до выяснения личности и дальней разборки ситуации с Вами же и истцом. Ситуация, однако, серьёзная, обвинения неслабые. Далее установив Вашу личность, не увидел ничего криминального по базе. А в конечном счёте, у заявителя не оказалось док-в на Ваше же нарушение. Вас я отпустил, так как не было предмета преступления. А истца задержал за дачу ложных показаний. Помеху слёту не наблюдаю, это никакой не РП процесс и прочее, дела не мои. Доп видео от моего лица: https://disk.yandex.ru/d/Vs6MaF78Yk0u9g Остальное видно на док-вах истца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение