CodiCorrado 22 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Matthew_Corrado 2. Никнейм сотрудника: Leone_Kato 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Остановили сотрудники, непонятно даже за что, какая то ориентировка на мой автомобиль,где даже не указан ни цвет, не номер,не марка. Далее не предоставил сотрудникам ВУ, где был задержан за 5.8 УК РП, хотя должны были за 5.2 КоАП ( Не предоставление ВУ ) Так же хочу уточнить, что на моей видео записи видна, как сотрудники угрожали моей жизни, очень не аккуратно ехали в участок. И запрашиваю у сотрудника запись, как видно, что у меня были не оплаченные штрафы и док-ва моего нарушения. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/efdad4eea438e7f36c5204ed87bae9fe/?p=5kCOqfODPwk5ohkiFmigcg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leone_Kato 0 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здраствуйте! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. По поводу самого задержания, задержал я вас за 19.9 КоАП и 5.2 КоАП, на видеофиксации все видно. И 5.8 УК РП я ошибся признаю свою ошибку, но задержал я вас именно за 19.9 и 5.2. Я ехал за вами по ориентировке, я был вас обязан проверить. Где вы и мне отказали в предоставлении ВУ. Вот доказательства как вы много кратно проигнорировали мои требования о предоставлении ВУ: https://youtu.be/6Fd8jfveOsE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forzic 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая На своих заливать, мерзость какая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CodiCorrado 22 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Задерживать у вас не было никакого основания. Изначально вы назвали статью 5.8 УК РП, а когда в b чат вам написал другой сотрудник про 19.9, вы решили изменить свое мнение, интересно, как это понимать? Что насчет 5.2. Вы сейчас только про эту статью говорите,когда я вам в лицо тыкнул вашу ошибку. При задержании не услышал от вас этого, очень интересно плучается. По-моему я вам не должен рассказывать про уставную документацию, которую вы и так должны знать. Мне очень интересно посмотреть и увидеть, как вы сдавали экзамен. Некомпетентность от вас только вижу. В дальнейшем от вас ответа я не жду. Жду ответа Руководящего состава или лидера. Вердикт за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 13 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 19:25 Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Жалоба на рассмотрении. Требуется дополнительная проверка информации. Ответ будет дан в течение 24 часов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 13 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:42 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Сотрудник неправильно инкриминировал статью (следовало выписывать 5.2 КоАП вместо 5.8 УК), за что будет наказан предупреждением согласно пункту 2.1 УСФ. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 489 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 12:03 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение