Artem Romandovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Artem_Romandovsky 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм нарушителя: Angelica_Ackerman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dvyPO 5. Суть жалобы: Пришел на собеседование получаю отказ без объяснения причин, имет право по пункту 3.1,но а в чем же была ошибка, не проверила документы, ничего не проверила и сразу отказала. Прошу разобраться и дать вердикт выше верно ли поступила сотрудница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Schmidt 19 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Являюсь главным врачом ЦГБ-П. Сообщаю вам о том, что уведомил сотрудницу о наличии жалобы на её имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelica_Ackerman 33 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Приветствую. Являюсь сотрудницей, на которую была подана жалоба. В связи с пунктом 3.1 ПТВГВ, имею право Вам отказать на собеседовании без разглашения причины. Нарушений за собой не наблюдаю. Спойлер Глава 3. Права, обязанности и запреты руководителей. 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Передаю жалобу вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Schmidt 19 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Приветствую, Artem_Romandovsky! Я являюсь Главным врачом Центральной городской больницы города Приволжск. Совместно с сотрудницей Angelica_Ackerman мы подробно разобрали данную ситуацию. Мой вердикт по жалобе следующий: Согласно пункту 8.3.2 Внутреннего Устава ЦГБ-П, Главный врач и его Заместители имеют полное право отказать гражданскому лицу в трудоустройстве в больницу без разъяснения причин. Сотрудница Angelica_Ackerman на данном собеседовании действовала на основании моего прямого распоряжения как Лидера фракции. Таким образом, отказ без объяснения причин в данном случае был полностью согласован со мной. Это не противоречит пункту 3.1 ПТВГВ, так как итоговое решение об отказе исходило от руководства организации. Нарушений со стороны сотрудницы не выявлено, поскольку её действия полностью координировались руководством больницы в рамках действующих уставных документов. Проверка документов не потребовалась, так как решение об отказе было принято по иным основаниям, которые руководство фракции имеет право не разглашать. Имеются ли у вас ко мне какие-либо вопросы? Если нет, передаю жалобу следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Augustov 96 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Добрый вечер. Ответ лидера более чем исчерпывающий, с ним я согласен. Сотрудники РС, которые проводят собеседование, имеют право отказать в принятии без оглашения причины, опираясь на пункт 3.1 ПТВГВ, а также 8.3.2 ВУ ЦГБ-П. Если Вам не была оглашена причина, это далеко не значит, что её нет. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение