Перейти к содержанию
Miron_Tambovskiy

Биография Мирона Тамбовского

Рекомендуемые сообщения

Miron_Tambovskiy
  1. Имя Фамилия: Мирон Тамбовский 
  2. Пол: Мужской 
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 28 
  5. Дата и место рождения: Родился в Республике Провинция, г. Приволжск, 21.01.1998 г.
  6. Семья: Я родился в полной семье. Отец - Тамбовский Андрей Александрович, Мать - Тамбовская Кристина Владимировна, Сестра - Тамбовская Валерия Андреевна
  7. Описание внешности: Средний рост - 185см, Вес 80кг, карие глаза, Среднее телосложение, белые волосы, короткая стрижка 
  8. Особенности характера: Справедливый, дружелюбный, с юмором, ответственный, сдержанный, легко нахожу общий язык с людьми.
  9. Детство: В детстве я интересовался структурой МВД, наша семья постоянно путешествовала, в основном мы ездили в Мирный на экскурсии, и к бабушке с дедушкой в деревню Азино. Я мечтал стать сотрудником ГИБДД. С 3 лет я начал ходить в садик №114 в г.Приволжск, туда меня каждый день возил мой папа. Потом я пришёл, и выучился в школе на четвёрки и пятёрки, окончив 11 классов. После школы, в 18 лет поступил в университет, в 22 года окончил его, получив высшее юридическое образование. 
  10. Юность и взрослая жизнь: После окончания университета, купил недорогую квартиру в г.Приволжск. В скором времени мне пришла повестка из военкомата г.Приволжск, так я и попал на срочную службу в армию.отслужив 2 года, получил военный билет. Потом устроился в ГИБДД-М, Проработал там почти месяц, ушёл по собственной инициативе.
  11. Настоящее время: На данный момент я проживаю в пгт.Жуковский, неподалёку от ТЦ "Татьяна", имею свой автомобиль. Работаю в ГИБДД-Н
  12. Хобби: Ездить на рыбалку, жарить шашлыки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...