Перейти к содержанию
Kirill_Pogrebnayk

Жалоба на Marcantonio_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Pogrebnayk

1. Ваш никнейм: Charles_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Marcantonio_Watanabe
3. Суть жалобы: Попрошу предоставить на мной действие нарушение коап ук! И Видео откаты полностью предоставьтесь! С начало и до конца кпз!

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/Uwbj/deKq9RTpw

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Kirill_Pogrebnayk

Спасибо! Ожидаюсь!

Поделиться сообщением

Kirill_Pogrebnayk

Здравствуйте, 24 час уже прошло, нет ответа! Что делать? 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Ответ будет дан вечером в связи с личными обстоятельствами.

Поделиться сообщением

Kirill_Pogrebnayk

Здравствуйте, вы мне обещали слово "Ответ будет дан вечером в связи с личными обстоятельствами." 
По факту уже 24 часа прошло снова и снова! 
Примите меры наказание сотрудника который нарушителей что не предоставили д-ка на мой действие нарушение коап ук!

Поделиться сообщением

Marcantonio_Watanabe

Дарова.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Розыск по статье 5.3 УК был выдан сотрудником Marcantonio_Watanabe, а по статьям 5.5 и 5.7 УК - сотрудником Ricardo_Watanabe.

Предоставленные доказательства: 5.3 УК - click, 5.5 и 5.7 УК - click. Розыск по статье 5.3 и 5.5 УК выдан верно. Однако розыск по статье 5.7 УК выдан неверно, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill_Pogrebnayk

Здравствуйте, мне кажется вы не правильно поняли, я вам попросил что с начало как меня задержали! 

А как так скажем этот видео записа не понятное ситуации! 

Ещё раз попрошу вас с начало и до КПЗ предоставьте видео запись полностью! 

А так как обрез видео редактирования, ситуации не понятное! 

Но ещё напомню что 2.3 КоАП ук выдан, должно быть допросы проводить меня, но не было такого, как так он определил меня в лицо личном??? Если я был шлеме

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Полную видеофиксацию вам предоставлять никто не обязан, поскольку с вашей стороны был предоставлен только скриншот с выдачей розыска. Соответственно, доказательства будут предоставлены только в объеме, относящемся непосредственно к зафиксированному нарушению. При привлечении к ответственности по статье 2.3 УК проведение допроса сотрудником не является обязательным. Иных вопросов не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...