Kirill_Pogrebnayk 3 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Charles_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Marcantonio_Watanabe 3. Суть жалобы: Попрошу предоставить на мной действие нарушение коап ук! И Видео откаты полностью предоставьтесь! С начало и до конца кпз! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/Uwbj/deKq9RTpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 494 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Pogrebnayk 3 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Спасибо! Ожидаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Pogrebnayk 3 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Здравствуйте, 24 час уже прошло, нет ответа! Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 494 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Ответ будет дан вечером в связи с личными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Pogrebnayk 3 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Здравствуйте, вы мне обещали слово "Ответ будет дан вечером в связи с личными обстоятельствами." По факту уже 24 часа прошло снова и снова! Примите меры наказание сотрудника который нарушителей что не предоставили д-ка на мой действие нарушение коап ук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcantonio_Watanabe 43 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Дарова. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 494 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 21:52 Розыск по статье 5.3 УК был выдан сотрудником Marcantonio_Watanabe, а по статьям 5.5 и 5.7 УК - сотрудником Ricardo_Watanabe. Предоставленные доказательства: 5.3 УК - click, 5.5 и 5.7 УК - click. Розыск по статье 5.3 и 5.5 УК выдан верно. Однако розыск по статье 5.7 УК выдан неверно, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Pogrebnayk 3 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 23:23 Здравствуйте, мне кажется вы не правильно поняли, я вам попросил что с начало как меня задержали! А как так скажем этот видео записа не понятное ситуации! Ещё раз попрошу вас с начало и до КПЗ предоставьте видео запись полностью! А так как обрез видео редактирования, ситуации не понятное! Но ещё напомню что 2.3 КоАП ук выдан, должно быть допросы проводить меня, но не было такого, как так он определил меня в лицо личном??? Если я был шлеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 494 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 11:24 Полную видеофиксацию вам предоставлять никто не обязан, поскольку с вашей стороны был предоставлен только скриншот с выдачей розыска. Соответственно, доказательства будут предоставлены только в объеме, относящемся непосредственно к зафиксированному нарушению. При привлечении к ответственности по статье 2.3 УК проведение допроса сотрудником не является обязательным. Иных вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение