Dmitriy_Istomin 3 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 15:49 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Istomin 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Thorne 3. Суть жалобы: Я забежал на закрытую территорию, после чего забежал вслед за мной данный сотрудник. Я начал убегать с закрытой территории, сотрудник кинул пред об остановке, я вышел с закрытой территории и остановился, после чего сотрудник меня задержал и инкриминировал помимо статьи 6.8, статью 19.9. По моему мнению, в данной ситуации является некорректным инкриминировать данную статью. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pLecbY72esg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_SaintClaire 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:03 доброго времени суток ты зашел на закрытую территорию после чего я сказал вам остановиться но вы начали дальше бегать за что и были задержаны доказательства: https://vkvideo.ru/video-239217177_456239017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Istomin 3 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:58 твой ответ меня мало интересует. Ждем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_SaintClaire 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 17:47 как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 116 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 22:25 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Если сотрудник видел, как вы самовольно проникли на закрытую территорию, он может задержать без предупреждений о покидании закрытой территории. Доказательства вашего нарушения сотрудник предоставил. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 30 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 07:46 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Если сотрудник видел, как вы самовольно проникли на закрытую территорию, он может задержать без предупреждений о покидании закрытой территории. Доказательства вашего нарушения сотрудник предоставил. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 174 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 11:22 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя добавить нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение