Arseniy_Pipircin 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Arseniy_Vezychiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Denis_Zybakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Ehra3Z21VQE_6A 5. Суть жалобы: Опять таки, данный человек узнал по нон рп причине что я играю в монетку, там был подставной человек который якобы смог отыграть рп и показать ему что я играю монету НО во первых он не держал телефон в руках или как то снимал меня то есть отыгровки не было во вторых он не отыграл что пробил по лицу узнал нас просто накинул розыск увольте пожалуста этого сотрудника или что то сделайте с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 119 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Жалоба не по форме (Такого сотрудника во фракции нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 107 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. Сотрудника Denis_Zybakov во фракции нет. Оформите новую жалобу, указав верный ник сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение