.Romario_Bober. 58 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Romario_Bober 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Rodion_Harrison 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/pk3gE5vBnDNsJgENUjcX2d 5. Суть жалобы: Привет, пойдем по порядку: 1. 00:00-02:31 причина и цель обращения не оглашена, нарушение 5.4.1 фз 2. 00:32 - игнор нарушение 4.1ук 3. 00:02 - видно отыгровку грязного лица. 02:31 - установил личность через грязь. 4. 01:13 - неверная отыгровка 5. 02:48 - отпустил без отыгровки, нрп 6. 03:20 - снова пробил личность через грязь, нрп За всё время срок ареста так и не был назван, да и сами статьи толком не была объяснены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Harrison 20 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравия желаю, уважаемый игрок! Я являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. Перейдем к разбору ситуации. 1. Частично согласен с нарушением, цель обращения, заключается в предоставлении Вами документов удостоверяющих личность. 2. Не согласен, если бы удар действительно был персонаж бы отреагировал, так это просто удары в воздух. 3. Вину признаю, не заметил отыгровки. 4. Нарушение ВПС рассудит СА. Считаю, что отыгровка была верна. 5-6. Нарушение ВПС рассудит СА. Вину признаю, не отыграл снятия конвоирования. 5.8 УК РП была расшифрована, 6.8 УК РП и сроки ареста забыл озвучил, думая что озвучил на месте задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 108 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Сотрудник не огласил цель обращения. Нарушение 5.4.1 и 5.4.2 ФЗ. Будет выдан устный выговор 2. Считаю, что нарушения 4.1 УК РП - нет. Системного урона вы не получали. 3. Нарушения ВПС разбирать вне моих компетенциях. Ожидайте ответа выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Еще раз здравствуйте. 00:00-02:31 - Считаю, что суть обращения была вам озвучена. Изначально сотрудник потребовал у вас документы, показал ориентировку и сообщил то, что ваши черты подходят. Иной причины к вам обращаться у него не было. 00:32 - 4.1 УКРП подразумевает собой умышленное причинение вреда здоровью. Данное действие можно считать так, будто гражданин махал руками рядом с вами, но никакого вреда вам это не доставило. 01:13 - Отсутствие ковычек не является неверным использованием команды. Сама же отыгровка допустима и не является каким либо нарушением. 02:31; 3:20 - Имеется нарушение ВПС (информация будет ниже). 02:48 - Не является нарушением ВПС, так как без отыгровки вы просто все время находились в заломе. Достать далее планшет и держать вас не является сильно проблематичным. Сотрудник в самом начале сообщил, что задержаны были по 5.8 УКРП и дал вам суть этой статьи. Далее сообщил то, что вы и так находитесь в розыске по статье 6.8 УКРП и тут уже он не объяснил ее суть: 5.4.3 ФЗ - замечание. Rodion_Harrison (сотрудник) будет заблокирован на 2 дня за нарушение 6.10 ВПС (+3.1 ОПСГО - письменный выговор): Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Romario_Bober. 58 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Вердикт добротный, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение