ya zakon 6 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Artem_Belitsin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Tamir_Bulkin, Twinky_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1w92s8Lc64-b8pxe35f8fiQCx6FvNC8qc/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: ку нарушение!!! bulkin: 01:23 - не обозначил себя как сотрудника полиции перед требованием 01:54 - какое-то ложное обвинение, в последствии за это протокола никакого не будет. чо за клевета (22:57) 02:09 - 12.1.1 фз о полиции нарушил 02:14 - 12.1.1 фз о полиции нарушил 02:20 - 12.1.1 фз о полиции нарушил 02:20 - опять несет какой-то бред, обвиняет меня в нарушении первого приложения к пдд (дорожные знаки), при этом утвержая, что я проехал через сплошную. как-то неправильно мое нарушение называет, ну и хотелось бы увидеть доказательства на 5.10 коап (22:57 таймкод) 03:58 - опять не знает законов, 5.1 за отказ дать доки хочет давать, когда 5.2 надо 05:14 - 12.1.1 фз о полиции нарушил 05:36 12.1.1 фз о полиции нарушил 07:49 - нарушил мои права закрепленные 12.1 конституции рп, мог бы требование дать, а не лезть своими руками мне в лицо 10:52 - нонрп, дюпает планшеты, удобненько ему с двумя стоять? да и сумку открытую открывает, странный 12:36 статьи коап не расшифровал, нарушение 12:36 интересно, нарушение идет вроде ПДД, а по КоАП уже оформление, если это является нарушением пдд. как я в таком случае коап то нарушил?? нарушение!!! 12:36 опять мне 5.1 коап называет, вместо 5.2, что за незнание уд у сотрудников 14:01 - не расшифровывает новоиспеченный 5.2 коап 14:15 - откуда у сотрудника появилась некая "кожаная папка"? нонрп 14:15 - все эти оформления проводятся с двумя планшетами и салфетками в руках, нонрп снова 16:11 - какие-то нравоучения от сотрудника, нарушение 16:23 снова нонрп, теперь у сотрудника в руках: салфетки, два планшета, две планшетки, две ручки 17:34 снова нонрп, теперь у сотрудника в руках: салфетки, два планшета, три планшетки, три ручки 17:38 - незаконное требование от сотрудника, оч интересны основания 18:45 - 21:28 - три минуты ничего не делает, 14.4 фзоп или чет такое, беспорядок 22:20 снова нонрп, у сотрудника в руках: салфетки, два планшета, четыре планшетки, четыре ручки 22:24 копию протокола показал, а не вручил. нарушение ар гибдд 22:24 нонрп, в какую-то папку убирает протокол и ручку, в какую? 22:56 интересно, как выписал штраф? нужно в планшетик лезть чтоб его дать. нонрп 23:03 нонрп, достает третий планшет 23:53 - 25:25 - игнорит 5.8 ук от меня 25:51 - 25:55 игнор 4.1 пдд от бомжа twinky: 25:25 - 25:43 балуется наручниками, по приколу их нацепил на меня, после чего снял. что за мув? 25:51 - 25:55 игнор 4.1 пдд от бомжа 26:17 - 26:20 как-то общается не очень, не вежливо, провоцирует меня 12.1.1 фзоп будто не знаю не шарю 25:42 12.1.1 фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamir_Bulkin 1 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно старший инспектор СБ, майор полиции Булкин, не могу просмотреть вашу видеофиксацию без скачивания, прикладываю к этому доказательства: https://disk.yandex.ru/i/Kv8v42kOkkpMiw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 513 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Являюсь сотрудником с ником Твинки Великолепный С моей стороны жалоба не может быть рассмотрена так как каждое из действий сопровождалось голосовым чатом. Причина заковывания вас в наручники видна в чате, отпустил же на основе фразы коллеги. Касаемо игнора нарушения, на меня действует презумпция невиновности, так как на записи не слышно моего голоса и того, что говорю, вина не доказана. 12.1.1 ФЗ идентично. Тему передаю вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamir_Bulkin 1 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Здравия желаю вновь, приступим В 30.05.2026 в 21:25, ya zakon сказал: 01:23 - не обозначил себя как сотрудника полиции перед требованием 01:54 - какое-то ложное обвинение, в последствии за это протокола никакого не будет. чо за клевета (22:57) По моей форме видно что я являлся должностным лицом, имея на груди шевроны и личный жетон, в дальнейшем все же представился после того как окно вы открыли, нарушений нет. Факт дтп возможно был, но пересмотрев видеофиксацию посчитал что оно было по пингу. Прикладываю видео доказательства ваших нарушений: https://disk.yandex.ru/i/LpKCH8QwFdqPsA. В 30.05.2026 в 21:25, ya zakon сказал: 02:09 - 12.1.1 фз о полиции нарушил 02:14 - 12.1.1 фз о полиции нарушил 02:20 - 12.1.1 фз о полиции нарушил Проявили не уважения в мою сторону после чего и был повод перевести разговор так. В 30.05.2026 в 21:25, ya zakon сказал: 02:20 - опять несет какой-то бред, обвиняет меня в нарушении первого приложения к пдд (дорожные знаки), при этом утвержая, что я проехал через сплошную. как-то неправильно мое нарушение называет, ну и хотелось бы увидеть доказательства на 5.10 коап (22:57 таймкод) 03:58 - опять не знает законов, 5.1 за отказ дать доки хочет давать, когда 5.2 надо Доказательства были предъявлены выше, допустил ошибку, после чего исправился и сказал вам что 5.1 был ошибочным, отказ предъявить документы все же это 5.2 КоАП. Назвал первое приложение, все же назвал вам потом 2 приложения, нарушения я ваше обозначил, а значит все равно наказаны были верно. В 30.05.2026 в 21:25, ya zakon сказал: 07:49 - нарушил мои права закрепленные 12.1 конституции рп, мог бы требование дать, а не лезть своими руками мне в лицо Соглашусь, вина есть В 30.05.2026 в 21:25, ya zakon сказал: 10:52 - нонрп, дюпает планшеты, удобненько ему с двумя стоять? да и сумку открытую открывает, странный 12:36 статьи коап не расшифровал, нарушение Если есть за мной нарушения рп процесса, понесу наказание. Расшифрованы они были ранее, на вашей видеофиксации это видно. В 30.05.2026 в 21:25, ya zakon сказал: 12:36 интересно, нарушение идет вроде ПДД, а по КоАП уже оформление, если это является нарушением пдд. как я в таком случае коап то нарушил?? нарушение!!! ПДД вы нарушили, но наказание регламентируется КоАПом, нарушили, приложение 2 и 2.1.1 ПДД. В 30.05.2026 в 21:25, ya zakon сказал: 14:01 - не расшифровывает новоиспеченный 5.2 коап Я вам говорил, что за не предъявления документов, наступает нарушения 5.1 КоАП, после чего понял что ошибся цифрой, назвал вам 5.2 КоАП, нарушение осталось все теже. наказаны верно В 30.05.2026 в 21:25, ya zakon сказал: 14:15 - откуда у сотрудника появилась некая "кожаная папка"? нонрп Папка, или же сумка все это одно значение, ее видно у меня. В 30.05.2026 в 21:25, ya zakon сказал: 16:23 снова нонрп, теперь у сотрудника в руках: салфетки, два планшета, две планшетки, две ручки 17:34 снова нонрп, теперь у сотрудника в руках: салфетки, два планшета, три планшетки, три ручки Если есть в этом нарушения, понесу наказание. В 30.05.2026 в 21:25, ya zakon сказал: 23:53 - 25:25 - игнорит 5.8 ук от меня 25:51 - 25:55 игнор 4.1 пдд от бомжа Посчитал ваше нарушение не значительным, за что и небыли задержаны, игнорирования не было, так как в тот момент были заняты вами В 30.05.2026 в 21:25, ya zakon сказал: 18:45 - 21:28 - три минуты ничего не делает, 14.4 фзоп или чет такое, беспорядок Не вижу нарушения 14.4, процесс оформления продолжался. В 30.05.2026 в 21:25, ya zakon сказал: 22:56 интересно, как выписал штраф? нужно в планшетик лезть чтоб его дать. нонрп Штраф выписан был через команду, электронный штраф в тот момент я не имел право вам выписывать. В следующих факторов, если они нарушают, все же буду за это наказан, передаю жалобу дальше к вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 128 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Приветствую. Являюсь начальником отдела ГИБДД по городу Невский и Невскому району. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 128 · ID: #6 Опубликовано 31 мая Перейдём к разбору. Обозначать себя как сотрудника полиции обязует перед применением спец. средств или огнестрельного оружия, в вашей ситуации с окном не вижу нарушений. По факту обвинения это лишь часть цели обращения, нарушений нет. По факту общения будет выдан устный выговор. Цитата 02:20 - опять несет какой-то бред, обвиняет меня в нарушении первого приложения к пдд (дорожные знаки), при этом утвержая, что я проехал через сплошную. как-то неправильно мое нарушение называет, ну и хотелось бы увидеть доказательства на 5.10 коап (22:57 таймкод) 03:58 - опять не знает законов, 5.1 за отказ дать доки хочет давать, когда 5.2 надо По факту разъяснений будет проведена беседа. Цитата 07:49 - нарушил мои права закрепленные 12.1 конституции рп, мог бы требование дать, а не лезть своими руками мне в лицо Нарушение есть, по факту признания вина, будет выдано 1 замечание. Цитата 10:52 - нонрп, дюпает планшеты, удобненько ему с двумя стоять? да и сумку открытую открывает, странный 12:36 статьи коап не расшифровал, нарушение ВПС не могу разбирать, статьи не разъяснены, получит 1 устный выговор. Цитата 12:36 интересно, нарушение идет вроде ПДД, а по КоАП уже оформление, если это является нарушением пдд. как я в таком случае коап то нарушил?? нарушение!!! Нарушений тут нету, нарушили пдд - оформлены за КОАП. Цитата 14:01 - не расшифровывает новоиспеченный 5.2 коап Тоже самое что и статьями, сумма наказания не меняется Цитата Цитата 10:52 - нонрп, дюпает планшеты, удобненько ему с двумя стоять? да и сумку открытую открывает, странный 12:36 статьи коап не расшифровал, нарушение ВПС не могу разбирать, статьи не разъяснены, получит 1 устный выговор. Цитата 14:15 - откуда у сотрудника появилась некая "кожаная папка"? нонрп ВПС не могу разбирать. Цитата 16:23 снова нонрп, теперь у сотрудника в руках: салфетки, два планшета, две планшетки, две ручки 17:34 снова нонрп, теперь у сотрудника в руках: салфетки, два планшета, три планшетки, три ручки ВПС не могу разбирать. Цитата 23:53 - 25:25 - игнорит 5.8 ук от меня 25:51 - 25:55 игнор 4.1 пдд от бомжа По 5.8 ук, нету там 5.8 ук рп, только 19.9 коап рп ведь фактически требования были выполнены. За игнорирование "бомжа" доказательств не достаточно, не известно куда сотрудник смотрел Цитата 18:45 - 21:28 - три минуты ничего не делает, 14.4 фзоп или чет такое, беспорядок расценить под 14.4 нельзя, у вас идёт разбор ситуации и взаимодействие, а вот то что затянул с действиями сотрудник - 1 замечание. По Twinki не достаточно доказательств. Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya zakon 6 · ID: #7 Опубликовано 31 мая ответ лидера бред, ждем сзфа в отношении Твинки жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 89 · ID: #8 Опубликовано 1 июня Здравствуйте! Жалоба принята к рассмотрению заместителем ГС за фракциями. Ожидайте его ответа. Подтверждением этого является плашка «ЗГСзФ». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 288 · ID: #9 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. В отношении второго обвиняемого претензий не имеете. В отношении первого - вижу нарушения по только следующим моментам: В 30.05.2026 в 16:25, ya zakon сказал: 02:20 - опять несет какой-то бред, обвиняет меня в нарушении первого приложения к пдд (дорожные знаки), при этом утвержая, что я проехал через сплошную. как-то неправильно мое нарушение называет, ну и хотелось бы увидеть доказательства на 5.10 коап (22:57 таймкод) 03:58 - опять не знает законов, 5.1 за отказ дать доки хочет давать, когда 5.2 надо Сотрудник по итогу исправился, вы были привлечены к ответственности по правильной статье, но за изначально неверное толкование - будет проведена беседа. В 30.05.2026 в 16:25, ya zakon сказал: 07:49 - нарушил мои права закрепленные 12.1 конституции рп, мог бы требование дать, а не лезть своими руками мне в лицо Нарушение имеется, будет выдано 1 замечание: Спойлер Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; В 30.05.2026 в 16:25, ya zakon сказал: 12:36 статьи коап не расшифровал, нарушение По итогу сотрудник расшифровал не все статьи, будет выдан 1 устный выговор: Спойлер Статья 15. Задержание В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 4 статьи 5 настоящего Федерального закона и разъяснить лицу, подвергнутому задержанию (далее - задержанное лицо) основания его задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано. В 30.05.2026 в 16:25, ya zakon сказал: 14:15 - откуда у сотрудника появилась некая "кожаная папка"? нонрп 14:15 - все эти оформления проводятся с двумя планшетами и салфетками в руках, нонрп снова 16:23 снова нонрп, теперь у сотрудника в руках: салфетки, два планшета, две планшетки, две ручки 17:34 снова нонрп, теперь у сотрудника в руках: салфетки, два планшета, три планшетки, три ручки 22:20 снова нонрп, у сотрудника в руках: салфетки, два планшета, четыре планшетки, четыре ручки Папка и сумка - всё же разные вещи, планшеты не были убраны отыгровками - будет выдана блокировка на 6 часов и 1 устный выговор по 3.1. ОПСГО: Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение; В 30.05.2026 в 16:25, ya zakon сказал: 18:45 - 21:28 - три минуты ничего не делает, 14.4 фзоп или чет такое, беспорядок Нарушение ФЗ "О полиции" имеется, необходимо было доставить вас в отдел для длительного оформления, будет выдан 1 устный выговор: Спойлер Задержанное лицо должно быть безопасно доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания, исключая случаи, которые не зависят от сотрудника полиции. В 30.05.2026 в 16:25, ya zakon сказал: 22:24 копию протокола показал, а не вручил. нарушение ар гибдд Нарушение АР ГИБДД имеется, будет выдано 1 замечание: Спойлер 58. Протокол об административном правонарушении. Лицу, в отношении которого составлен протокол об административном правонарушении, вручается копия составленного протокола. В 31.05.2026 в 15:14, Ayato_Enfield сказал: 23:53 - 25:25 - игнорит 5.8 ук от меня Обратимся к ФЗ "О полиции": Спойлер Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; Доказательств недостаточно, сотрудник мог и позже привлечь вас к ответственности за данное деяние. В остальном согласен с ответами сотруника и лидера. По итогу обвиняемый получает: - 1 беседу; - 2 замечания; - 3 устных выговора; - блокировку аккаунта на 6 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение