Wolfgang_San 109 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Wolfgang_San 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Zelenov 3. Суть жалобы: Приветствую! Хотелось бы узнать причину задержания, а также мои нарушения(если они были), вследствие которых вы меня задержали. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banana byms 1 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написана жалоба! Хотел уточнить, водитель вы или нет(рп инфу). Напомню про статью 2.3 УК РП - соучастие. Вы начали тоже убегать если что. Ждём ответ от лидера! В 30.05.2026 в 17:38, Banana byms сказал: Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написана жалоба! Хотел уточнить, водитель вы или нет(рп инфу). Напомню про статью 2.3 УК РП - соучастие. Вы начали тоже убегать если что. Ждём ответ от лидера! И ещё вопрос, как вы побежали в наручниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_San 109 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад В 30.05.2026 в 17:38, Banana byms сказал: Хотел уточнить, водитель вы или нет(рп инфу) Как минимум вы видели водителя около аптеки. В 30.05.2026 в 17:38, Banana byms сказал: 2.3 УК РП - соучастие. Вы начали тоже убегать если что. Соучастие - это помощь в совершении преступлении или помощь преступнику, чтобы он остался безнаказанным. Предупреждение непонятно кому давалось, к тому же как можно посмотреть, вы бежали за водителем, далее я остановился, вы мне ничего не сделали, я побежал дальше за вами и вы меня тайзернули. В 30.05.2026 в 17:38, Banana byms сказал: И ещё вопрос, как вы побежали в наручниках? В наручниках не бегал, вы меня тайзернули, в этот момент я начал писать в чат, далее остановился, чтобы вы продолжили меня кафать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banana byms 1 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Водитель и переодеться может, плюсом они поменялись и я мог запутаться. После того как вы сказали я вас "тайзернул" я надел на вас наручники, нас переехали и вы начали убегать в наручниках(или же сели в авто). Ждём ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_San 109 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад В 30.05.2026 в 18:06, Banana byms сказал: Водитель и переодеться может Переодеться то и может, но лицо и форма тела не изменится. В 30.05.2026 в 18:06, Banana byms сказал: нас переехали и вы начали убегать в наручниках(или же сели в авто Я умер, далее появился в ОКБ уже без наручников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banana byms 1 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад В 30.05.2026 в 18:09, Wolfgang_San сказал: В 30.05.2026 в 18:06, Banana byms сказал: Водитель и переодеться может Переодеться то и может, но лицо и форма тела не изменится. Я не засматривался на лицо. В 30.05.2026 в 18:09, Wolfgang_San сказал: Я умер, далее появился в ОКБ уже без наручников. Жалобу на того человека который нас переехал, я тут не причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_San 109 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад В 30.05.2026 в 18:21, Banana byms сказал: Я не засматривался на лицо. При чем тут лицо, Можно понять даже по форме тела? В 30.05.2026 в 18:21, Banana byms сказал: Жалобу на того человека который нас переехал, я тут не причём. Так вы говорите, то что я скорее всего сел в автомобиль, я вам ответил, то что никуда не садился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banana byms 1 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад В 30.05.2026 в 18:27, Wolfgang_San сказал: При чем тут лицо, Можно понять даже по форме тела? Почему я должен смотреть именно на вас? Или на водителя. В 30.05.2026 в 18:27, Wolfgang_San сказал: Так вы говорите, то что я скорее всего сел в автомобиль, я вам ответил, то что никуда не садился. Я всего лишь предполагал. Давайте дождёмся ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 117 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Действия со стороны сотрудника правомерны, были задержаны на основании 7.2 ЗоНГ. В конце вашего видео видно пешую погоню, в ходе которой сотрудник выдвигал требования об остановке, в свою очередь вы продолжали бежать, тем самым не подчинялись законным требованиям сотрудников. Попрошу СЗФ обратить внимание на нарушения ВПС и РПГ со стороны игроков. Ожидаем ответа СЗФ. Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_San 109 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение