Перейти к содержанию
Mike_Storm

Жалоба №59404

Рекомендуемые сообщения

Mike_Storm

1. Ваш никнейм: Mike_Fedukov
2. Никнейм игрока: Khavr_London
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/ONuf0QcaT7stzw
4. Суть жалобы: Данная жалоба подается на 2 нарушителей, Khavr_London и Myxa London. Второй игрок нарушил пункты ВПС : 6.3, 6.13, 6.14. DM можете наблюдать на видеозаписи, во время разбора дтп с игроком Khavr_London человек вмешался с целью провокации меня, после чего я спустя несколько предупреждений избил данного игрока. Первый игрок нарушил пункты ВПС : 6.3, 5.12, игрок без причины вышел из авто и начал меня избивать, хотя Myxa London не являлся его знакомым отталкиваясь от того что он появился без причины. В случае если администратор найдёт ещё какие либо нарушения со стороны этих "нарушителей" просьба наказать их и по нарушенным пунктам.

Также игрок Myxa London нарушил  пункт ВПС 6.14.1

Поделиться сообщением

Mike_Storm

Нормально общайся, я хотя бы не веду себя как скот.

Поделиться сообщением

Mike_Storm

Запись началась только с того момента когда мы можете наблюдать.

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте. Предоставьте доказательства одним видеороликом с тайм-кодами. У вас 24 часа.

Поделиться сообщением

Mike_Storm

https://disk.yandex.ru/i/3x316i54-BiqKQ Обязательно тайм-коды в видео-фиксации длиною менее 3-х минут.

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте. Игрок имел право наносить вам удары, так как вы перед этим избили его товарища.

Согласно пункту 6.3 Внутренних правил сервера (ВПС), игроки могут вступаться за своих товарищей.

Цитата

6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Примеры ситуаций, за которые не последует наказание:;

- совершение нападения на Вас или на Вашего товарища;

Нарушения со стороны игрока по пункту PG (PowerGaming) также отсутствуют: у вас при себе не было никакого оружия — ни огнестрельного, ни холодного. В свою очередь, неоднократных нецензурных оскорблений от ответчика не зафиксировано, они исходили только с вашей стороны.

В связи с этим вы понесете ответственность по пункту 5.12 ВПС.

Цитата

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...