Eldarhan_Petrovsky 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:48 1. Ваш никнейм: Eldarhan_Petrovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Svyatoslav Rostovskiy 3. Суть: мелкий богоюз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/157ba3a8d920e993d69a3ff22daee02c/?r=a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Rostovsky 3 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:36 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушений не наблюдаю, т. к. у меня Вы находились на заборе. Как раз в это время я выстрелил по Вам из тайзера, и Вы упали Док-ва от моего лица: тык Ждем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 110 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:12 Приветствую! Являюсь ВрИО Начальника УВД по городу Мирный. Нарушений со стороны сотрудника не увидела, произошел рассинхрон. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 254 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Предвидеть то, что персонаж провалится в текстуру, сотрудник не мог - это не является общеизвестным багом. Более того, выстрел произведён по модели человека на заборе, а не за ним, так что логичным исходом было бы падение по ту сторону забора, но никак не в текстуру. Намеренного использования багов в сложившейся ситуации нет. Если вопросы по теме жалобы остались, задавайте их ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение