.Romario_Bober. 58 · ID: #1 Опубликовано 30 мая 1. Ваш никнейм: Romario_Bober 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Rodion_Harrison 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uXcDz4W 5. Суть жалобы: Привет, не согласен с розыском, надо бы док-ва посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Harrison 20 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Здравия желаю, уважаемый игрок! Я являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. Предоставляю доказательства правомерности выданного розыска: 5.8 УК РП: Я требовал от вас показать ваш паспорт, на что Вы несколько раз проигнорировали данное требование. Док-во Также признаю, что 6.8 УК РП был выдан некорректно, но на ваш срок прибывания в КПЗ это не повлияло. Док-во, второго уровня розыска также прикрепляю. Прошу обратить внимание при выдаче взыскания. Вопросы? Нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 108 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Вы неоднократно игнорировали требования сотрудника полиции предъявить документы. Задержаны верно. 2. 6.8 УК РП не понимаю откуда взялось. Сотрудник признал вину. Будет выдано замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Розыск выдан не совсем корректно. Ранее вы уже находились в розыске и сотрудник требовал от вас документы, вы же проигнорировали их. К чем тут нарушение статьи 6.8 УКРП - не знаю. Для выбора меры взыскания прикрепите доказательства того, сколько именно звезд вам было выдано при задержании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Harrison 20 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Добрый день, я выдал 6.8 УК РП перепутав номера месяцев в crimrec. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Romario_Bober. 58 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Привет! В 02.06.2026 в 03:10, Melody_Wayne сказал: сотрудник требовал от вас документы, вы же проигнорировали их. Сотрудник не смог выполнить до конца статью 5.4.1 фз, а именно назвать цель запроса у меня моих документов. В 02.06.2026 в 03:10, Melody_Wayne сказал: Для выбора меры взыскания прикрепите доказательства того, сколько именно звезд вам было выдано при задержании. https://kinescope.io/pk3gE5vBnDNsJgENUjcX2d Вначале видика, видно как у меня было всего 2 звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #7 Опубликовано 2 июня В 02.06.2026 в 15:01, .Romario_Bober. сказал: Сотрудник не смог выполнить до конца статью 5.4.1 фз, а именно назвать цель запроса у меня моих документов. Целью обращения к вам был запрос документов и этого достаточно. Далее он показал ориентировку и сообщил то, что вы похожи. Нарушений в этом нет. На счет этого будет обсуждаться в иной жалобе. В 02.06.2026 в 15:01, .Romario_Bober. сказал: Вначале видика, видно как у меня было всего 2 звезды. 2 звезды было до задержания, а вот мне все также неизвестно то, на сколько вы были посажены (какой был выдан розыск при задержании). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Romario_Bober. 58 · ID: #8 Опубликовано 2 июня В целом вердикт норм, можно закрывать, меня посадали на целых 40 минут, клип к сожалению не созранился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #9 Опубликовано 3 июня Еще раз здравствуйте. У вас было 2 звзеды и далее вы нарушили 5.8 УКРП (итого 4 звезды и как вы сообщили посадили вас на 40 минут). В причине указано еще про 6.8 УКРП и скорее всего это статья по вашему розыску ранее: 28.2 ФЗ - беседа. Ваши же права нарушены этим не были. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение