Arseniy_Pipircin 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:39 1. Ваш никнейм: Goga_Maksimov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Denis_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/raIJeMhgvlfyIA 5. Суть жалобы: Я стоял на авторынке продавал монгал за 40.000 рублей после чего ко мне подходит Дпс и говорит чтобы я убрал монгал я его убрал, он меня на меня нацепил наручники и сказал что я задержан по причине 7.5 УК РП азартные игры в общественном месте, не понимаю с чего он взял что я играл в азартные игры хотя я стоял с монгалок в руках и продавал его, также мне кажется стоит проверить его психику так как ему уже мерещятся азартные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Pipircin 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:29 А также нету отыгровок о выдаче розыска и просто так узнал моё лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 12 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 23:56 здравия желаю,являюсь сотрудником на которого вы написали заявление. https://drive.google.com/drive/folders/1h7sEfEd39jzU5Cd8gOVxCyttqfrfraCR?usp=sharing Вы попались на крючёк,будьте бдительны и не играйте в монетку больше никогда. Дока-ва, что вы организовывали(предлагали играть в монетку) предоставлены на скриншоте от гражданского лица. Согласно FAQ МВД имею право не отыгрывать выдачу розыска человеку в наручниках. За вами замечаю дуто-бы 10.2 впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 108 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 09:10 Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Сотрудник сделал гениальный мув (поступок, действие, шаг или движение, приводящее к каким-либо последствиям). Такие действия напрямую разрешены федеральным законом о полиции и нарушений со стороны сотрудника быть не может. Спойлер 13.1.7 ФЗ, сотрудник имеет право: привлекать граждан с их согласия к внештатному сотрудничеству; устанавливать негласное сотрудничество с гражданами, изъявившими желание конфиденциально оказывать содействие полиции на безвозмездной или возмездной основе; объявлять о назначении вознаграждения за помощь в раскрытии преступлений и задержании лиц, их совершивших, и выплачивать его гражданам; поощрять граждан, оказавших помощь полиции в выполнении иных возложенных на неё обязанностей. Отыгрывать выдачу розыска когда Вы уже задержаны не нужно. Личность устанавливать тоже не нужно. Нарушений со стороны сотрудника нет. За качественное исполнение должностных обязанностей он будет премирован. За Вами, истец, явное нарушение 10.2 ВПС (Ввод администрации в заблуждение). Вы специально обрезали видео, где предлагаете сыграть в монетку гражданину и в сути жалобы сказали, что никаких азартных игр не было и сотруднику "мерещится" азартная игра. Скорее всего это было сделано с целью выдать сотруднику незаслуженное наказание. Прошу обратить следящего администратора на это внимание. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 103 · ID: #5 Опубликовано вчера в 13:34 Здравствуйте. Нарушение 7.5 УК РП заметно на предоставленных доказательствах от сотрудника. Розыск выдан согласно FAQ МВД: Спойлер Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок. Если игрок каким-то образом сбежал (Вы сняли наручники), тогда Вы снимаете розыск или выдаете его по RP правилам. Вы можете установить личность человека в наручниках на свой страх и риск, но перед этим убедитесь в том, что игрок не отыграл грязь и прочее. За подобное установление личности последует блокировка (nRP действия). Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение