Kevin_Peskov 6 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:28 1. Ваш никнейм: Kevin_Peskov 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм нарушителя: Ivan_Tairov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dvj8G 5. Суть жалобы: Здраствуйте, нету у сотрудника медицинской сумки на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 100 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 13:31 Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. Сотрудника о наличии жалобы оповестил, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Tairov 3 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:33 Здравствуйте, Я являюсь сотрудником, на которого вы подали жалобу. Вину признаю, сумку оставил в ординаторской, так как незадолго до этого отлучался на перерыв. Если остались вопросы - задавайте. В ином случае тему передаю дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 100 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:48 (изменено) За сотрудником наблюдаю нарушение следующих пунктов ОУМЗ: Спойлер 2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 2.2.14. Носить с собой медицинскую сумку; 5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения]; Согласно 5.2.1. ОУМЗ сотрудник должен получить или выговор или предупреждение, но, считаю, что нарушение не столь серьезное. Поэтому согласно 4.5.4. ОУМЗ наказание будет снижено до беседы: Спойлер 4.5. В ОУМЗ предусмотрено 3 меры наказаний сотрудников МЗ: предупреждение, выговор, понижение. 4.5.1. Предупреждение - выдаётся за лёгкое нарушение; 4.5.2. Выговор - выдаётся за тяжёлое нарушение; 4.5.3. Понижение - постановление сотрудника МЗ на должность ниже, согласуется с ГВ; 4.5.4. Руководящий состав может применить иное наказание, отходя от пункта данного Устава, согласовав это с Главным врачом и Министерством. Если СзФ будет согласен, то с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы ко мне есть? Изменено Суббота в 13:48 пользователем Denis_Kurochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Peskov 6 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 13:51 К вам вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 100 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 13:52 Передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 130 · ID: #7 Опубликовано вчера в 13:41 Здравствуйте. Сотрудник нарушил ОУМЗ: 2.2.14. Носить с собой медицинскую сумку. Ввиду признания вины и ранее за сотрудников таких нарушений не было замечено - считаю что в данном случае будет уместна профилактическая беседа. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 130 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение