Egor_Gerera 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2019 1. Ваш никнейм:Jane_Dubrovskiy 2. Никнейм игрока:Vadim_Caballero 3. Суть жалобы:этот сотрудник дпс дал звезды нон рп я был в маске (от играл что человек в маске на лице) машина была без номеров как он дал мне звезды я не знаю я считаю что это было нон рп с него стороны я поучается что я уехал с нарушение я по думал что будет погоня ну он не стал ехать за мной и дал мне звезды 4. Скриншот/видео от своего лица: *https://yapx.ru/v/D0HIo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Fonov 22 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2019 Розыск выдают только сотрудники ГУВД. Может быть по наводке сотрудников ГИБДД. Vadim_Caballero является сотрудником ГУВД. Пишите жалобу на него, в другой раздел, к ДПС-М указанный вами сотрудник никакого отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Wood 4 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2019 Сотрудники ДПС розыск не выдают. Ответ выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться