Перейти к содержанию
Timofey__Preobrazhensky

ГИБДД г. Мирный - David_Nevsky

Рекомендуемые сообщения

Timofey__Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Timofey_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Nevsky
3. Суть: Блина вы серьезно по БД не было зафиксированно штрафов но вы все равно лепите статью?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/VVTFTlqGARgt7Q

Поделиться сообщением

David_Nevsky

Здравствуйте.

Штраф был *выписан* за управление транспортным средством с наличием неоплаченных штрафов на сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Вы числились в базе данных (БД) как лицо, не уплатившее штрафы, за что и были остановлены.

Оплата штрафов после выхода из Т/С не освобождает от ответственности по данной статье. На моей *фиксации* видно, что пока вы не вышли из транспорта, в базе данных присутствовала информация о Вашей задолженности, а значит, штрафы у вас действительно были.

Спойлер
Цитата

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Ожидайте ответа от начальника ГИБДД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГИБДД-М. 
Итак, по предоставленным доказательствам от автора жалобы и от сотрудника - готов вынести следующий вердикт.

То, что вы оплатили штрафы, находясь в грузовике, это не освобождает от ответственности. На записи сотрудника хорошо виден ваш "никнейм" и сумма штрафов. Также факт езды зафиксирован.

В итоге могу сказать, что сотрудник выписал штраф правомерно. 
Ожидайте ответ от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Timofey__Preobrazhensky
В 30.05.2026 в 19:09, David_Nevsky сказал:

Здравствуйте.

Штраф был *выписан* за управление транспортным средством с наличием неоплаченных штрафов на сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Вы числились в базе данных (БД) как лицо, не уплатившее штрафы, за что и были остановлены.

Оплата штрафов после выхода из Т/С не освобождает от ответственности по данной статье. На моей *фиксации* видно, что пока вы не вышли из транспорта, в базе данных присутствовала информация о Вашей задолженности, а значит, штрафы у вас действительно были.

Показать контент

Ожидайте ответа от начальника ГИБДД по г. Мирный.

И вновь приветвую. На какую вы законадательную базу опирались что я после оплаты штрафов даже в момент когда вы меня остановили не могу оплатить? И пожалуйста посмотрите  на этой фиксации https://disk.yandex.ru/d/qA37l7w1tEwZsg/штрафы.mp4 Момент 2:04 тоесть отыгровка что у меня Нету зафиксировнных штрафов вас не смутила?

Поделиться сообщением

David_Nevsky

Здравствуйте

Оплата имеющихся штрафов на месте не освобождает вас от административной ответственности по данной статье. Правонарушение уже было совершено, в связи с чем штраф выписан правомерно.

Спойлер
В 30.05.2026 в 20:30, Timofey__Preobrazhensky сказал:

тоесть отыгровка что у меня Нету зафиксировнных штрафов вас не смутила?

Нет, не смутила, ведь сам факт управления Т/С с наличием неоплаченных штрафов с вашей стороны был зафиксирован мной ранее.

Пожалуйста, ожидайте ответа следящего администратора без дальнейшего поднятия темы.

Поделиться сообщением

Timofey__Preobrazhensky
В 30.05.2026 в 20:53, David_Nevsky сказал:

Здравствуйте

Оплата имеющихся штрафов на месте не освобождает вас от административной ответственности по данной статье. Правонарушение уже было совершено, в связи с чем штраф выписан правомерно.

Показать контент

Нет, не смутила, ведь сам факт управления Т/С с наличием неоплаченных штрафов с вашей стороны был зафиксирован мной ранее.

Пожалуйста, ожидайте ответа следящего администратора без дальнейшего поднятия темы.

Повторюсь скажите на какую статью вы опираетесь?!

Поделиться сообщением

David_Nevsky

Здравствуйте.

Обратите внимание на мой самый первый ответ в данной теме: под спойлером я уже предоставлял вам выписку из законодательства.

Повторюсь еще раз, я опираюсь на статью 17.4 КоАП.

Спойлер
Цитата

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Настоятельно прошу прекратить дальнейшие препирательства и оффтоп в теме. Ожидайте окончательного вердикта от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГИБДД-М. 
Вердикт я менять не буду. Ожидайте ответ от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

Как и сказал вам лидер, оплата штрафов во время вашей фактической остановки ТС - никак не освобождает вас от ответственности, скорее только её ухудшает.

Штраф выписан правомерно, в данной ситуации это является нарушением данного пункта ВПС:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

Поскольку вы уходите от взаимодействия с сотрудником, как следствие и от ответственности, путём мгновенной оплаты штрафов через телефон, хотя никакими дополнительными отыгровками при этом не руководствуетесь. Вы даже не пытались перед оплатой уточнить у сотрудников, можно ли так сделать, дабы закрыть вопрос устным предупреждением и оплатой на месте, как раз таки этим же способом.

Наказывать блокировкой игрового аккаунта вас за это не стану, поскольку нарушение не является критичным, а вы в свою очередь всё таки понесли ответственность. На будущее учитывайте этот факт.

Вопросы по теме остались у вас?

Поделиться сообщением

Timofey__Preobrazhensky

Я не уходил от взаимодействие с Давидом...

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброе утро.

Оплата штрафов, во время того, когда вас за них остановили - является уходом от взаимодействия.

Вопросов более не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...