Timofey__Preobrazhensky 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:55 1. Ваш никнейм: Timofey_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Nevsky 3. Суть: Блина вы серьезно по БД не было зафиксированно штрафов но вы все равно лепите статью? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/VVTFTlqGARgt7Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Nevsky 4 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:09 Здравствуйте. Штраф был *выписан* за управление транспортным средством с наличием неоплаченных штрафов на сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Вы числились в базе данных (БД) как лицо, не уплатившее штрафы, за что и были остановлены. Оплата штрафов после выхода из Т/С не освобождает от ответственности по данной статье. На моей *фиксации* видно, что пока вы не вышли из транспорта, в базе данных присутствовала информация о Вашей задолженности, а значит, штрафы у вас действительно были. Спойлер Цитата Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Ожидайте ответа от начальника ГИБДД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:28 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГИБДД-М. Итак, по предоставленным доказательствам от автора жалобы и от сотрудника - готов вынести следующий вердикт. То, что вы оплатили штрафы, находясь в грузовике, это не освобождает от ответственности. На записи сотрудника хорошо виден ваш "никнейм" и сумма штрафов. Также факт езды зафиксирован. В итоге могу сказать, что сотрудник выписал штраф правомерно. Ожидайте ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey__Preobrazhensky 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 17:30 В 30.05.2026 в 19:09, David_Nevsky сказал: Здравствуйте. Штраф был *выписан* за управление транспортным средством с наличием неоплаченных штрафов на сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Вы числились в базе данных (БД) как лицо, не уплатившее штрафы, за что и были остановлены. Оплата штрафов после выхода из Т/С не освобождает от ответственности по данной статье. На моей *фиксации* видно, что пока вы не вышли из транспорта, в базе данных присутствовала информация о Вашей задолженности, а значит, штрафы у вас действительно были. Показать контент Ожидайте ответа от начальника ГИБДД по г. Мирный. И вновь приветвую. На какую вы законадательную базу опирались что я после оплаты штрафов даже в момент когда вы меня остановили не могу оплатить? И пожалуйста посмотрите на этой фиксации https://disk.yandex.ru/d/qA37l7w1tEwZsg/штрафы.mp4 Момент 2:04 тоесть отыгровка что у меня Нету зафиксировнных штрафов вас не смутила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Nevsky 4 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 17:53 Здравствуйте Оплата имеющихся штрафов на месте не освобождает вас от административной ответственности по данной статье. Правонарушение уже было совершено, в связи с чем штраф выписан правомерно. Спойлер В 30.05.2026 в 20:30, Timofey__Preobrazhensky сказал: тоесть отыгровка что у меня Нету зафиксировнных штрафов вас не смутила? Нет, не смутила, ведь сам факт управления Т/С с наличием неоплаченных штрафов с вашей стороны был зафиксирован мной ранее. Пожалуйста, ожидайте ответа следящего администратора без дальнейшего поднятия темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey__Preobrazhensky 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 18:40 В 30.05.2026 в 20:53, David_Nevsky сказал: Здравствуйте Оплата имеющихся штрафов на месте не освобождает вас от административной ответственности по данной статье. Правонарушение уже было совершено, в связи с чем штраф выписан правомерно. Показать контент Нет, не смутила, ведь сам факт управления Т/С с наличием неоплаченных штрафов с вашей стороны был зафиксирован мной ранее. Пожалуйста, ожидайте ответа следящего администратора без дальнейшего поднятия темы. Повторюсь скажите на какую статью вы опираетесь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Nevsky 4 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 18:45 Здравствуйте. Обратите внимание на мой самый первый ответ в данной теме: под спойлером я уже предоставлял вам выписку из законодательства. Повторюсь еще раз, я опираюсь на статью 17.4 КоАП. Спойлер Цитата Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Настоятельно прошу прекратить дальнейшие препирательства и оффтоп в теме. Ожидайте окончательного вердикта от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 19:30 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГИБДД-М. Вердикт я менять не буду. Ожидайте ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 19:56 Добрый вечер. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Как и сказал вам лидер, оплата штрафов во время вашей фактической остановки ТС - никак не освобождает вас от ответственности, скорее только её ухудшает. Штраф выписан правомерно, в данной ситуации это является нарушением данного пункта ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Поскольку вы уходите от взаимодействия с сотрудником, как следствие и от ответственности, путём мгновенной оплаты штрафов через телефон, хотя никакими дополнительными отыгровками при этом не руководствуетесь. Вы даже не пытались перед оплатой уточнить у сотрудников, можно ли так сделать, дабы закрыть вопрос устным предупреждением и оплатой на месте, как раз таки этим же способом. Наказывать блокировкой игрового аккаунта вас за это не стану, поскольку нарушение не является критичным, а вы в свою очередь всё таки понесли ответственность. На будущее учитывайте этот факт. Вопросы по теме остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey__Preobrazhensky 0 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 23:13 Я не уходил от взаимодействие с Давидом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 08:08 Доброе утро. Оплата штрафов, во время того, когда вас за них остановили - является уходом от взаимодействия. Вопросов более не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение